пара дней передышки, потом дожди и холода

пара дней передышки, потом дожди и холода

В ближайшие дни израильтяне смогут передохнуть от дождей и понежиться под осенним солнцем, по крайней мере, днем. В воскресенье моросящие дожди еще возможны в приморской низменности, но серьезных ливней не ожидается. В понедельник-вторник на всей территории страны будет сухо, днем относительно тепло – больше 20 градусов.

В среду начнется новый приступ ненастья – в северной и центральной части страны дожди с грозами, которые в более слабом виде продолжатся в четверг-пятницу. Параллельно с новыми дождями ожидается существенное похолодание. Дневная температура во всех населенных пунктах, кроме Эйлата, упадет в среду-четверг ниже 20 градусов. Ночная температура, соответственно, тоже понизится до 13-15 градусов в приморских населенных пунктах, где разница между днем и ночью меньше, и до 10-11 градусов в более «континентальных» городах.

Это уже означает серьезный по израильским меркам ночной холод, подразумевающий теплые одеяла, а также свитера, куртки и даже шарфы с шапками для особо «теплолюбивых» граждан в ночное время.

Источник

Посмотреть также...

женское "антидомогательское" движение оказалось прибыльной аферой

женское «антидомогательское» движение оказалось прибыльной аферой

Сугубо феминистское американское движение Time’s up («Время вышло») образовалось в Голливуде 1 января 2018 года. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *