ПА всегда спорит.* Премия за национальное предательство.* Сирийские повстанцы являются Саудовскими ( вахабиты ) поданными.* Стивен Шамрак, вторник, 25 марта 2014 года. ПА всегда спорит, но никогда не даёт.

 

Krupetsky

Март 31, 2014   6:00:17 PM

   Министр Обороны Моше Яалон сказал в субботу, что он не видит в Президенте ПА Махмуде Аббасе партнёра по миру, так как он не верит, что мир наступит в нашем поколении. «Я считаю, что конфликт существует во всей Палестине, так как они не признают наше право на существование здесь…невозможно заключить договор без признания другой стороной нашего права на существование в качестве национального очага еврейского народа.» Абу Мазен – это партнёр, который только получает, но не партнёр, который даёт. Он не партнёр в заключительном аккорде переговоров, который заканчивается признанием Государства Израиля,» сказал Яалон.                                         

         Вопрос о признании палестинцами Израиля в качестве еврейского государства в последствии стал доминировать над всеми другими вопросами, такими как проблема границ, беженцев и статусе Иерусалима. Премьер-министр Беньямин Нетаниягу был первым премьер-министром Израиля, который возвёл проблему признания Израиля «еврейским» государством центральным вопросом мирных переговоров, назвав его корнем конфликта между палестинцами и Израилем.

            Это новое пустое предупреждение из Израиля?

  Израиль заявил президенту Палестины Махмуду Аббасу, что он не сможет выполнить заключительный этап освобождения палестинских заключённых, если ПА не возьмёт на себя обязательство продлить мирные переговоры сверх установленного срока в конце апреля. Израиль освободил более 70 этих заключённых ПА, так как переговоры возобновились в июле. Но на переговорах добились незначительного прогресса. ( В то же время Аббас обещает освободить всех террористов ПА из израильских тюрем, и говоря «нет» так называемлму Государству ПА без долины Иордана и Восточного Иерусалима. Вывод: Израиль не должен освобождать этих убийц. И вести переговоры с незаконным и неконституционным лмдером Аббасом – бесполезно! )

Аббас уверен в Обаме.

В отличие от своей страны – США, Обама не сделал никакого упоминания о еврейском характера Государства Израиля в своём выступлении на встрече с премьером на прошлой неделе. Всего лишь за две недели до этой встречи, Обама принимал Нетаниягу в своём кабинете для обсуждения хода переговоров. Тогда Израильский лидер публично заявил, что Аббас ничего не сделал для подготовки палестинского народа к мирному соглашению на основе принципа «Два государства для двух народов». Обама уклонился от обсуждения этой проблемы в ходе визита Аббаса. «Он был тем лидером, который последовательно отказался от насилия», сказал Обама, сидя рядом с ним перед объективами камер, и отметил, что Аббас вызывает доверие его администрации в качестве лидера в достижении прочного мира. ( Может ли Израиль быть уверенным в Обаме? )

Разоблачил ли Обама Аббаса?

    Отказ палестинцев от подписания рамочного соглашения, предлагаемого США, может означать конец палестинского проекта государственности в обозримом будущем. Встреча между президентом США Бараком Обамой и председателем ПА Махмудом Аббасом 17 марта выявила мало новой информации. В ней не было никакого прорыва. Аббас отвергает три вопроса в американском документе: долгосрочное активное присутствие ЦАХАЛа в долине реки Иордан, принцип неделимого Иерусалима и признание Израиля государством еврейского народа. Аббас ни на что не согласится на принципе взаимного признания; как он заявлял не однократно: «Мы никогда не подпишем соглашение о признании Израиля в качестве еврейского государства.»

Информация к размышлению. Стивен Шамрак.

  Израилю есть чему поучиться у России,   как планировать и ускорить процесс, когда есть возможность заявить о себе, о воссоединении национальной земли, и как игнорировать беспочвенные «возмущения» международных лицемеров. Иудея, Самария и сектор Газа являются исторически и юридически еврейской землёй наших предков – независимо от изменений общественного мнения, которого антисемитская пропаганда добивается вполне успешно за годы нападения в «информационной войне» на Израиль.

Почему посещение евреями Храмовой горы вызывает волну беспорядков? Сотни молодых арабов собрались в четверг утром на Храмовой горе в Иерусалиме в знак протеста против визита депутата Кнессета Моше Фейглина ( Ликуд ) на Святое место. Мятежники бросали камни в сторону законодателя и полицейских, охранявших площадь. В ходе спонтанных обсуждений депутат Кнессета Моше Фейглин сказал: «Удивительно, но это первый раз, когда израильский Кнессет обсуждает вопрос о Храмовой горе – её суверенитета, перед фотокамерами. Любая террористическая организация может размахивать своими флагами. Но израильский флаг?…Я призываю правительство в полной мере реализовать суверенитет Государства Израиля на всей Храмовой горе. Я призываю израильское правительство принять решение, позволяющее свободный доступ кажому еврею на Храмовую гору через любые ворота для совершения там молитвы.»

«Бедные палестинцы» — у них в Газе только 1700 миллионеров.

ФАТХ, фракция председателя ПА Махмуда Аббаса, перещла в наступление, утверждая, что ХАМАС в секторе Газа так извращён, что «не представляет палестинский народ». Представитель ФАТХа заявил, что в то время, когда сектор Газа является одним из самых бедных мест в мире, среди членов ХАМАСа насчитываетя 1700 миллионеров, намекая тем самым, что террористическая группа облагает чрезмерно большими налогами свох граждан, спекулируя на товарах, которые поступают из Египта и Израиля.

( Теперь, благодаря взаимной ненависти между ФАТХом и ХАМАСом, мир знает правду о «бедных палестинцах», но будет игнорировать это в любом случае! )

Награда за национальную измену?

  Сенат США единогласно принял законопроект о награде Шимона Переса Золотой медалью Конгресса, высшей гражданской наградой США. ( Зачем иностранной державе оказывать такую высокую честь коррумпированному, корыстному человеку, который постоянно подрывает национальные устремления собственной страны и народа – воссоединение еврейской земли предков? )

Перес, пока ещё, в лучшем случае, бредовый идиот.

  Президент Шимон Перес заявил, что президент Палестины Махмау Аббас является «настоящим партнёром для мира». Перес добавил: «Мы должны продолжать рабтать с Палестинской Администрацией и Абу Мазеном ( Махмудом Аббасом ). Он хороший друг, и я рад, что наше правительство ведёт переговоры с ним…»

Истинные намерения наших врагов.

  Высокопоставленный палестинский чиновник Аббас Заки в интервью в эфире вчера на официальном звуковом ТВ сказал, что израильтяне « не имеют ни веры, ни принципов» и что они «являются опытным орудием зла.» Таким образом, «Аллах соберёт их, чтобы мы могли их убить.» ( Аббас Заки является высокопоставленным чиновником ФАТХ, в настоящее время он является членом Центрального комитета ФАТХ, и был послом ООП в Ливане. Он остаётся близким соратником Председателя ПА Махмуда Аббаса. )

Обама продвигает исламизацию США.

   По распоряжению президента Барака Хусейна Обамы разрешено эмигрировать в США в следующем году 80.000 мусульманам.  Для президента, который запугивает американцев федеральным правительством, которое отделит церковь от государства, он последовательно выступает за преобладание одной религии над всеми остальными. Сначала это проявлялось в том, что у американцев не было выбора, кроме строительства мечети на территории Ground Zero в Нью-Йорке. Сейчас это заключается в том, что определённая этническая группа получает льготы среди всех других американцев.

Египет арестовал «любовника» израиля.

  24-летний египтянин был арестован властями по обвинению в совершении преступления – «любить Израиль». «Средства массовой информации в египте дали презрительное прозвище «любовник Израиля» после того, как он был замечен с татуировкой «звезды Давида» на его руке.» Хотя Израиль и Египет имели полные дипломатические отношения на протяжении 35 лет, гражданские контакты между египтянами и израильтянами считаются табу в Египте, крупнейшей арабской страной на Ближнем Востоке. ( Так поступают с дружественным соседом! )

Возможность одностороннего удара по Ирану.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и министр обороны Моше Яалон уже приказали военным продолжить подготовку к возможному удару по ядерным объектам Ирана в течение 2014 года. Нетаниягу, который неоднократно заявлял, что Израиль должен быть в состоянии защитить себя, разъяснил, что еврейское государство не связано Временными соглашениями: «Я считаю, что разрешение Ирану обогащать уран откроет ему каналы. Мы будем убеждаться, что этого не произошло.» ( Иран является стратегическим союзником России! В свете недавнего успешного присоединения Крыма к России, было бы хорошо для восстановления США как символа сверхдержавы, использовать эту возможность и присоединиться к Израилю в его начинании, — бойкоту Ирана. )

Время изгнать «демократическую» исламскую республику из НАТО.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган угрожает закрыть социальную сеть в Интернете Twitter и другие социальные медиа-платформы в прошлую пятницу. Несколько часов спустя правительство закрыло доступ к Twitter в большинстве районов страны. Лидер Турции находится под растущим давлением после аудиозаписи, которая показала, якобы, его причастность к коррупции, и другие его неблаговидные поступки – участие в бизнес-сделках, судебных делах и средст массовой информации. «Мы будем искоренять Twitter. Меня не волнует, что говорит международное сообщество», сказал Эрдоган. ( «Со своими подобными друзьями…! )

Цитата недели: «После изучения заявлений и политики правительств партии Труда и Ликуда, начиная с 1976 года, я пришёл к серьёзному и мрачному выводу, что если партия Труда представляет организованное предательство, то партия Ликуд представляет организованное лицемерие. Я до сих пор не могу решить, какая политика была более разрушительной для Государства Израиля» — доктор Павел Ейдельберг. – Крайне важно, чтобы Израиль и еврейские общины восстановили национальную гордость и стали настоящими сионистами. В противном случае, мы столкнёмся с угрозой исчезновения от современных, хорошо организованных волн антисемитизма, созданных благодаря христианскими и мусульманскими «друзьями». Нам нужно приличное политическое и духовное лидерство!

Сирийские повстанцы являются Саудовскими ( вахабиты ) подданными.

Аарон Клейн

В связи с политическим переворотом в Украине и проведением в России Олимпиады в этом месяце было ощущение среди оппозиции, что она  может получить важные аспекты на земле.                                                                                                                         Саудовская Аравия в последние дни усиленно активизировала свою поддержку джихадистов в борьбе с режимом президента Сирии Башара аль-Ассада. В Саудии было сконцентрировано большое количество новейшего оружия для так называемых повстанцев, в том числе противотанковых и зенитных ракет.

Недавно вооружённая оппозиция сбила два сирийских военных вертолёта, один в районе Голанских высот, а другой – в районе Дамаска. Успешное применение зенитных ракет вынудило сирийских военных больше полагаться на сирийскую авиацию, а некоторые сирийские военные самолёты впервые уже появлялись на границе с Израилем с 1974 года.  ( Оружие, которое с таким нетерпением ждали повстанцы, продано Саудовской Аравии США, И оно уже находится в руках террористов джихада. Многое из этого оружия, до 9000 единиц, пришло из западных стран, и оно уже реализуется, чтобы джихадисты получили соответствующую подготовку и опыт, с целью распростанения паники на местах. И это делает администрация США, друг джихадистов!

Рекомендуется прочитать:

Современная история Палестины в картах.

      Палестинский Мандат – признание законности ограбления.

         Этнический состав так называемых палестинцев.

          Арабо-израильский конфликт – забытые факты!

             Почему Израиль с подозрением  относится к ООН?

  Война с террором – план сдерживания.

«Синайский вариант» — Дорога к пост ояному миру!

Авторизованный перевод д-ра Нахума Бен-Баруха, Петах-Тиква.

   Тел. 03-90-88-260. Пел. 050-67а6-96-04. E-mail : nahumbenbaruh@gmail.com

Посмотреть также...

Достижения партии НДИ. Министерство транспорта.

03/03/2021  22:26:08 Наш дом Израиль 1. Приватизация авиакомпании «Эль-Аль» и открытие автобусных линий для конкуренции. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *