первая серьезная попытка неподчинения властям

первая серьезная попытка неподчинения властям

Торговая группа BIG с завтрашнего дня, понедельника, 2 ноября, возобновляет работу в открытых комплексах «зеленых» городов, несмотря на запреты правительства. Об этом уведомил генеральный директор группы Хай Галлис. Как сообщает портал Ynet, руководство группы уведомило арендаторов об этом решении и о том, что что BIG будет взимать арендную плату и комиссионные в полном объеме, согласно подписанным соглашениям.

В письме к арендаторам отмечается, что решение об открытии торговых точек в комплексах ложится на плечи самих владельцев.

Закрытые комплексы BIG работу не возобновят.

Генеральный директор напомнил, что ранее руководство группы приостановило взимание арендной платы, войдя в положение владельцев бизнесов. При этом, отмечают в BIG, власти страны не выплатили группе ни единого шекеля в виде компенсации за упущенную выгоду. По мнению генерального директора, в Израиле не пошли по пути развитых стран мира, где местные власти не бросили бизнес на произвол судьбы. В направленном письме указывается, что власти не дают разрешение на открытие бизнеса якобы из-за нежелания премьер-министра принимать решения. В письме акцентируется внимание на двойных стандартах правительства, разрешившего работать уличным торговым точкам, но запрещающего открываться комплексным торговым точкам на открытом пространстве.

В письме отмечается, что руководство группы устало расплачиваться за непрофессионализм правительства и не желает выступать в роли «фраеров».

Если завтра комплексы BIG откроются, это станет первым актом фактического неповиновения властям страны.

Сегодня наступил новый этап возвращения граждан страны к обычной жизни.

Источник

Посмотреть также...

Россия митингует в поддержку Алексея Навального. Митинг поддержки В Израиле

Фото: Алексей Шметов, Ройтерс Сегодня в городах России и за рубежом пройдут митинги в поддержку …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *