Переодетые в ультраортодоксов полицейские арестовали трех жителей Меа-Шеарим,танцевавших во время поминальной сирены. ВИДЕО

Переодетые в ультраортодоксов полицейские арестовали трех жителей Меа-Шеарим,танцевавших во время поминальной сирены. ВИДЕО

Представители правоохранительных служб Израиля задержали трех жителей района Меа-Шеарим в Иерусалиме за пляски во время традиционной сирены в память о погибших за независимость Израиля. Инцидент произошел вечером 27 апреля, в понедельник.

По свидетельству очевидцев, в операции приняли участие четверо мужчин и три женщины. Все они были одеты в традиционные  для ультраортодксального общества одежды.

Операция длилась примерно 4 минуты.

Комментаторы в Сети неоднозначно отреагировали на ролик.

Жители этого района и ранее не раз не оказывали уважения павшим за независимость страны в День Поминовения и оскорбляли их память. Но прежде правоохранительная система страны предпочитала не наказывать за такие действия. 

Источник

Посмотреть также...

В ЕС созывают экстренное совещание на уровне глав МИДов, чтобы потребовать немедленного прекращения операции "Страж стен"

В ЕС созывают экстренное совещание на уровне глав МИДов, чтобы потребовать немедленного прекращения операции «Страж стен»

Глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Жозеп Боррель объявил о проведении экстренного совещания на уровне министров иностранных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *