Пилоты «Эль-Аль» подверглись неожиданному «нападению»

37e54160d184db8e68e69e12822061b9

Иллюстрация
Фото: Moshe Shai/Flash90

Ноябрь 28, 2013   8:49:47 AM

Нестандартное происшествие имело место на борту самолета «Эль-Аль», выполнявшего рейс из Бангкока в Тель-Авив в минувший вторник.

В момент посадки самолета, одна из тележек с товарами «дьюти фри» по неизвестной причине покатилась вперед, пробила дверь пилотской кабины, которая судя по всему, не была заперта,  и врезалась в кресла пилотов. От удара все бутылки разбились, а остальным товарам нанесен ущерб.

Речь идет о рейсе 082, на борту которого находились 450 пассажиров и члены экипажа.

Главный следователь по вопросам воздушных происшествий при министерстве транспорта приступил к расследованию. По имеющимся сведениям, коляска врезалась в ступеньки лестницы, расположенной за спинами пилотов, и осколки разлетелись по всей кабине. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

Отмечается, что после терактов 11 сентября, пилотам отдано строгое распоряжение держать дверь кабины запертой, во избежание возможного нападения. Тележка с товарами «дьюти фри» должна быть зафиксирована и охраняться. В данный момент, проверяется, соблюдались ли эти меры на борту рейса Бангкок – Тель-Авив. Пресс-служба «Эль-Аль» сообщила, что подробности инцидента уточняются.

Посмотреть также...

Дворец для Премьера: царская вилла главы правительства Израиля / JewishRu

02/26/2021  12:14:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *