Реклама
Реклама

Письмо в редакцию сайта "Ришоним"

Реклама

Israel_Police_squad_car

Февраль 25, 2014   8:17:53 PM

Здравствуйте, моё имя Соломон Александр, т.з.307498…, Кирьят Бялик , Дрор …
17 мая 2013 года я (67 лет) я был жестоко избит на улице. Полиция государства Израиль (север — Звулун) открылa дело квалифицированное как: «Нападение на пожилого (старика-закен) с причинением значительного ущерба» (аткафа закен горемет хабала шель мамаш). Медицинские документы, подтверждающие вышесказанное, находятся в деле (в том числе: рентгеновский снимок локтя — подозревался перелом).
5.02.2014 года я был в полиции Звулун с целью получения секретного кода (получил SMS ( тел. 02-5017030) с просьбой позвонить). Мне сказали: Дело закрыто! Причина: Не найдено достаточных доказательств для привлечения к суду Ариэля Бабаева, избившего меня без всякой на то причины.
Детали можно уточнить( как проходило следствие — смех до коликов  в животе)
Алекс

От редакции: Это не первое обращение в нашу редакцию по поводу недобросовестного отношения израильской полиции к выполнению своих прямых обязанностей. Уверен, что министру внутренней безопасности господину Арановичу — депутату от партии НДИ, необходимо обратить особое внимание на такого рода проявления в его ведомстве и прекратить подобную практику по отношению к представителям русскоязычной общины.

Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет и обеспечить его сбалансированность».

06/14/2021  12:07:51 Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет …

Один комментарий

  1. Влад Капустин-помощник одного из депутатов кнессета! Так он себя представил, комментируя на ФБ запись о демонстрации против оккупации Украины!
    я написал ему письмо следующего содержания:Добрый вечер!
    Влад Капустин помощник депутата-0524233707! Пресс-секретарь Влад Капустин! А вот это уже интересно! Хотелось бы знать какого депутата ты помощник, очень хотелось бы! Я даю тебе редкую возможность свои лозунги превратить в жизнь! И не надо ни собраний, ни комитетов по спасению! Вот письмо, которое я написал в газету «Ришоним»! Там всё ясно, понятно! Так что, за работу «слуги народа»….Тематика обширная! https://rishonim.info/konflikt/65836

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама