Письмо из Канады.

303325_378224712209312_519266353_n

Июль 27, 2014   9:02:51 PM

Меня попросили передать это послание Авигдору Либерману, направленное Михаилу Гольденбергу. Я с огромным удовольствием это сделал, и решил его опубликовать на сайте «Ришоним». Не думаю, что наши израильские ученые не знают о том, что сообщает Алекс из Канады, но, вдруг, оно кого-нибудь натолкнет на быстрое решение вопроса о «подземных городах» диких кротов из ХАМАСа.

Анатолий Петровецкий

«Миша, шалом!

Как уничтожить подземную инфоструктуру ХАМАСА. Очень просто. Даю совет профессионального инженер-геолога.
Геология Газа — это мощная толща песчанников, относительно пористых. Поэтому в них легко копать. На какой-то глубине находится зеркало подземных вод — мощный водоносный горизонт, который поит Газу. Глубина залегания этого горизонта варьирует в зависимости от времени года. Зимой, в период дождей глубина залегания этого горизонта ближе к поверхности.
Если взорвать в пределах водоносного горизонта несколько мощных глубинных бомб, то возникнет сильный гидравлический удар, направление которого будет обратно пропорционально сопротивлению вмещающих пород, а именно — максимальная сила будет в сторону поверхности земли. Все пустоты будут моментально затоплены. Что будет с обитателями этих пустот — меня не интересует.
Попробуй как-то передать это письмо Эвику Либерману. Он должен меня помнить по 85 году.
Привет и подлинного мира.
Алекс»

Посмотреть также...

Андрей Миронов. Биография / Прощание @Центральное Телевидение

03/07/2021  20:09:40

4 комментария

  1. Может эта идея и решит с туннелями Газы

    • я ещё в 2004 предложил направленным взрывом построить канал и в последний момент взорвать перемычку со средиземным. подтвердил экспертной группой уч. совета, кот. отправил идею в минобороны. там проект и лежит по сей день…((((((((((((((((((((((

  2. Евгения

    А ничего, что сторонники «тех» тоже это видят?

  3. Александр

    Нашел быстрое решение.
    Со стороны линии Ашкелон- Сдерот самая большая высота. Газа лежит ниже.
    Прокапывается канал метров 30 глубиной вдоль севера Газы. Закачивается вода по большой трубе к Сдероту. Все пески набухнут и появится подземный горизонт, который зальет все туннели.
    Надо еще проверить с горизонталями. Возможно, придется канал завернуть от Сдерота к Югу, чтоб вода шла на Юго-запад..
    Полностью пройти каналом не получится, там высоты почти до 100 метров.
    А песчаники или пористые уплотненные пески? Может — просадочные?
    Тогда достаточно сверху метров на 5 забуриться перед дождями с учетом склона скважинами большого диаметра через 300 — 500м. и все просядет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *