ПИСЬМО РУКОВОДИТЕЛЯ РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЫ КРЫМА

Анатолий Гендин

Май 29, 2014   7:54:34 AM

Меня можно поздравить!

Есть деньги – есть проблемы!     Нет денег – нет проблем!

Сегодня Приватбанк освободил меня от всех проблем!

Я только что получил  смс   от   Приватбанка, в которой банк меня проинформировал, что на счету моей Религиозной общины прогрессивного иудаизма был баланс 37273.30 грн., но согласно  приказа №6695879 остаток сальдо составляет: 0,00 гривен.  Вот и все! О чем этот приказ? История замалчивает.

Я так понимаю, что Игорю Коломойскому понадобились деньги моей религиозной общины, чтобы создать еще один батальон  отморозков-смертников, чтобы защищать собственную жизнь и убивать «террористов», т.е. граждан Украины, которые не хотят жить по «законам» самопровозглашенной хунты!

А, что думает по этому вопросу духовный наставник банкира-убийцы уважаемый рав. Шмуэль Каминецкий?

Это по каким законам Торы, еврей, если он, конечно, не выкрест, может безнаказанно  украсть деньги у еврейской религиозной организации? И оставить без средств к существованию еврейскую организацию?  И, что думает по этому поводу главный раввин России Берл Лазар, который вместе с р.Каминецким относится к одному из течений в иудаизме — Хабаду? 

Мне все равно, кто вернет деньги моей религиозной организации:  Игорь Коломойский, или Борис Финкельштейн (директор Приватбанка в Крыму), или их духовные наставники? Но я хочу, чтобы фонды мне вернулись по юридическим законам банка! Если бы я был должен Приватбанку такую сумму, то с какими штрафными санкциями из меня банк эти фонды выбил бы? Так вот, чтобы с такими санкциями банк должен вернуть фонды мне! Но это возможно только в демократическом государстве, как себя декларирует Украина.  Но я не уверен, что Украина относится к демократическим странам. А я буду писать о «порядочности» тех евреев, которые замешаны в воровстве моих  фондов, которые я получил от еврейских гуманитарных фондов до тех пор, пока мне их не вернут.

f910d02c13e622895fa10bc3c41ad5b5

affbaaa3107191cde38b295f0a31b2da

Анатолий Гендин

Крым

28. 05. 2014 год

Посмотреть также...

Дворец для Премьера: царская вилла главы правительства Израиля / JewishRu

02/26/2021  12:14:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *