Племянник Ханин Зуаби о своей тетке: "Предательница и антисемитка!"

808_95491879_img

Фото: сайт facebook.com. На фото: Ханин Зуаби

Июль 04, 2014   8:02:38 AM

Племянник депутата Кнессета от арабской партии Балад Ханин Зуаби, опубликовал в социальной сети Facebook видеообращение к своей тетке, в котором он называет ее «предательницей и изменницей родины».

В своей короткой речи 16-летний Мухаммад Зуаби обращается к слушателям на арабском, английском и иврите.

«Как вы знаете, в израильском парламенте есть депутат, поддерживающий проявления террора. Она назвала меня глупым ребенком, страдающим раздвоением личности. По ее словам, я (араб – прим. НК) должен вечно извиняться перед своими хозяевами.

Что я могу ответить? Ханин – предательница, занимающая чужое место в Кнессете и открыто исповедующая антисемитские взгляды. Она использует израильскую демократию для пропаганды своих идей», — пояснил он

«Если ты не чувствуешь себя израильтянкой, у тебя нет права заседать в израильском парламенте. В качестве депутата ты представляешь только себя саму, — сказал подросток, обращаясь к своей родственнице, — Нам просто не нужны предатели внутри Кнессета».

Отмечается, что после публикации видео представители радикальных арабских движений неоднократно угрожали расправой самому подростку и семье Мухаммада Зуаби.

«Не приезжай в Иерусалим или на территории. Мы убьем тебя, как предателя своего народа», — говорится в посте одного из безымянных пользователей.

Ранее Мухаммад Зуаби осудил высказывания своей тетки, открыто поддержавший похищение и убийство учеников религиозной школы из поселения Кфар-Эцион. 

Orbita.co.il 03.07.2014 11:47

Посмотреть также...

Либерман: Премьер-министр использует Комиссию по особым случаям в политических целях

02/27/2021  15:45:19 Председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман отреагировал на расследование 12 канала о …

Один комментарий

  1. Геройский мальчик. Пусть БОГ его бережет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *