Победившая 3999 конкурентов пресс-секретарь Зеленского опровергла сообщения о беременности от президента Украины

Победившая 3999 конкурентов пресс-секретарь Зеленского опровергла сообщения о беременности от президента Украины

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель прокомментировала появившиеся в социальных сетях сообщения о якобы беременности от главы украинского государства.

«Каждый фейк имеет свое имя.

На канале 24 вышла статья с именами топ-фейкотворцов года.

Читайте, думайте и помните:

Вы — то, что вы потребляете. Особенно, когда речь идет об информации.

Уважайте других», – написала Юлия Мендель в своем аккаунте в социальной сети «Инстаграм».

Ранее в аккаунте журналиста Романа Реведжука (основателя политического движения в поддержку Петра Порошенко) в социальной сети «Фейсбук» появился пост следующего содержания:

 

 

Позже Реведжук подтвердил авторство поста.

 

Мы обратились к Роману Реведжуку с просьбой о комментарии. На момент выхода материала ответ не получен.

 Украинский политик, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов опубликовал на «Ютьюбе» ролик.

«В правительственном квартале активно ширятся слухи о том, что Мендель — любовница Зеленского. И не только любовница, но еще и беременная любовница. Неужели президент решил пойти путем Кеннеди, Клинтона, Януковича? Если слухи подтвердятся, то нас ожидает крах слуг народа», – такой анонс сопровождает ролик.

 

Напомним, что супруге главы украинского  государства, как мы сообщали ранее, недавно поставили диагноз «коронавирус». Некоторые наблюдатели выказали удивление, что после этого Елена Зеленская надолго пропала из информационного пространства.

Юлия Мендель получила назначение на пост пресс-секретаря президента Украины  в июне 2019 года: она опередила 3999 конкурентов.

Мендель родилась в Херсоне. После учебы в Киеве работала на украинских телеканалах ICTV, «Эспрессо-ТВ», «Интер», сотрудничала с The New York Times, была координатором по вопросам медиапредставительства Всемирного банка на Украине.

Вакансия была открыта 30 апреля 2019 года, от соискателя требовалось владение по меньшей мере тремя языками, включая украинский, а также опыт работы журналистом или пресс-атташе, «готовность работать круглосуточно».

Сначала кандидатов проверили на знание языков. Затем, после коротких телефонных собеседований, в ходе которых проверялись их дикция, быстрота мышления, способность грамотно излагать свои мысли, каждому кандидату предложили записать видеоролики о 8 и 9 мая. И только после этого с тройкой победителей встретился сам Зеленский и члены его администрации.

Пресс-секретарь команды Зеленского Ирина Победоносцева отметила, что резюме ста лучших претендентов сохранили в базе — их включили в кадровый президентский резерв.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *