Реклама
Реклама
Погода на неделю в Израиле: немного теплее за окном

Погода на неделю в Израиле: немного теплее за окном

Реклама

На следующей неделе будет не слишком жарко – лето еще не полностью вступило в свои права. В приморской полосе (от Нагарии до Ашкелона) температура днем не превысит 30 градусов (по большей части 27-28 градусов тепла). Ночная температура в этой зоне будет в пределах 20-22 градусов.

В Иерусалиме погода примерно такая же, но к концу недели там ожидается 31 градус тепла днем. Похожая картина и в высокогорном Цфате.

В Беэр-Шеве температура всю неделю будет выше 30 градусов – от 31 в воскресенье до 34 в пятницу.

В красноморском курортном городе Эйлате тоже ожидается умеренная (для этой местности) погода – от 37 градусов тепла в начале недели до 39 градусов в ее конце.

В последние дни появляется много противоречивых сообщений по поводу медуз у средиземноморского побережья. По одним сообщениям медузы есть, по другим – их нет, по третьим – они есть, но не ядовитые. Так или иначе, сообщения о медузах очень отрывочные, и судя по всему, у любителей пляжного отдыха еще есть несколько дней, в течение которых можно сравнительно безболезненно поплавать в море.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

МЕРЕЦ блокирует принятие бюджета Израиля? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

МЕРЕЦ блокирует принятие бюджета Израиля? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Министр здравоохранения Горовиц (МЕРЕЦ) рекомендовал сегодня главе правительства …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама