Подарок в 300.000 долларов, полученный Биби от своего дяди, признан незаконным

фото flash90. на фото: иллюстрация

Юридический советник главы правительства Авихай Мандельблит ответил на иски правозащитников в БАГАЦ, которые требовали дать юридическую оценку тому факту, что премьер-министра Израиля Биньямин Нетаниягу получал денежный подарок в 300.000 долларов от своего дяди, американского бизнесмена Натана Миликовски.

Нетаниягу неоднократно утверждал, что средства, предоставленные его родственником, пойдут на оплату юридических услуг по ходу судебного процесса по коррупционным расследованиям против премьера.

Согласно вердикту Мандельблита, Биби получал денежные подарки, которые являются запрещенными при занимаемой им государственной должности.

12 канал ИТВ делает вывод о том, что Нетаниягу должен вернуть все 300.000 долларов на счет Миликовски. Вердикт Мандельблита не указывает, что именно Биби должен делать с деньгами своего дяди.

В этой связи пресс-служба правящей партии «Ликуд» сообщила, что Мандельблит ведет грубое преследование Нетаниягу по политическим мотивам и пытается не допустить его переизбрания на пост главы кабинета министров.

Источник

Посмотреть также...

"Еврейство Торы" выпустило ролик, в котором "каждая собака теперь может стать евреем"

«Еврейство Торы» выпустило ролик, в котором «каждая собака теперь может стать евреем»

Администрация социальной сети «Фейсбук» удалила предвыборный ролик «Еврейства Торы», где говорится, что после решения Верховного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *