Поддержка «от и до»

vvk-co_-il15

Сентябрь 08, 2013   11:52:27 AM

В прошедший четверг в Ришон ле-Ционе девять фракций заявили о поддержке на муниципальных выборах нынешнего главы города, Дова Цура, баллотирующегося на второй срок. Среди них Давид Битан из «Ликуда», Раз Кинстлих из партии «Зеленых», объединившейся с партией «Молодые», «Зак» во главе с Ави Данино и Эли Явлон из «а-Байт а-Еhуди».

До муниципальных выборов осталось чуть менее двух месяцев. Девять фракций в Ришон ле-Ционе заявили в прошедший четверг о своей поддержке на муниципальных выборах нынешнего главы города Дова Цура, баллотирующегося на второй срок.

В штабе Дова Цура выражают удовлетворение столь серьезной поддержкой, которая позволит мэру продолжить свою плодотворную деятельность на благо города.

 

Среди фракций, поддерживающих главу города, — «Зак» во главе с Ави Данино, «Ликуд» с Давидом Битаном, партия «Зеленых» совместно с партией «Молодых» во главе с Разом Кинстлихом, «Шас» с Арье Коэном, «Ришоним Бейтейну» с Ицхаком Авшаломовым и Вадимом Кирпичовым, «Лахaв» во главе с Дороном Озеном, партия «Хай» с Шимоном Тарбельски, к которой присоединилась партия «Дегель а-Тора», «а-Байт а-Еуди» с Эли Явлоном и партия Рами Хадада. Вместе с фракцией Дова Цура «Только Ришон», коалиция насчитывает девять партий, имеющих  значительное политическое влияние в контексте муниципальных выборов.

Напомним, что в прошлую субботу партия главы города «Только Ришон» при поддержке 3000 сторонников запустила свою избирательную кампанию.

Комментарий Дова Цура: «В последние годы мы много сотрудничали с руководителями и членами вышеперечисленных партий в рамках работы на благо развития и процветания Ришон ле-Циона. Результаты нашего сотрудничества впечатляют, и мне ясно, что совместную деятельность нужно продолжать. Я благодарю все партии за оказанную поддержку».

Раз Кинстлих: «Пять лет плодотворной работы градоначальника, безусловно,  говорят о мэре, который достоин своего поста. Я рад оказать поддержку человеку, который заботится о нуждах общества».

Вадим Кирпичев: «На выборах 2008 года мы были первыми, кто поддержал Дова Цура. С тех пор мы работали с отличным мэром, и я надеюсь, что наша работа продолжится».

Дорон Озен: «В последние годы Дов Цур показал себя прекрасным профессионалом, благодаря которому вопросы поддержки молодежных проектов города оказались в центре внимания. Поэтому наша совместная работа должна быть продолжена».

Посмотреть также...

Дина Готтлибова и ее портреты, благодаря которым она смогла выжить

01/23/2021  16:03:58 Ко Дню рождения художницы Дины Готтлибовой 21-01-1923 года! Она умерла в 2008 году, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *