подозрение в Хайфе, женщина госпитализирована в Тель-Авиве

подозрение в Хайфе, женщина госпитализирована в Тель-Авиве

Несмотря на то, что на данный момент официально объявлено, что больных новым смертельным коронавирусом в Израиле нет, подозрения на зараженных ежедневно появляются в различных городах страны.

Ранее было объявлено о помещенных в карантин, а затем отпущенных пациентах больниц «Шиба» и «Хадасса», а сегодня появились сообщения о больных в Хайфе и в Тель-Авиве.

Утром 26 января поступило сообщение из хайфской больницы «Бней-Цион», в которую был доставлен пациент с подозрением на заболевание «вирусом из Ухани», как стали называть эту болезнь. Несколько позже Министерство здравоохранения Израиля опубликовало сообщение, что пациент не является носителем нового коронавируса.

Ближе к вечеру пришли неприятные новости из тель-авивской больницы «Ихилов», в которую была госпитализирована недавно вернувшаяся из Китая 60-летняя женщина с подозрением на коронавирус. Сразу после госпитализации пациентка была немедленно помещена в изолятор.

«Наша больница была заранее подготовлена ​​к пациентам, зараженным вирусом, — сказал представитель больницы «Ихилов». — Мы немедленно задействовали все необходимые средства безопасности и проводим соответствующее для инфекционных заболеваний лечение».

Является ли пациентка «Ихилов» действительно зараженной китайским коронавирусом или нет, пока не сообщается.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *