Подозрение на теракт в Афуле: критически ранен мужчина

bebf894ad1a790bd9bbb4d31a7aa1db7

Нож в крови
Фото: ThinkStock

Ноябрь 13, 2013   9:30:29 AM

Мужчина получил ножевое ранение в шею, находясь внутри автобуса на центральной автобусной станции в Афуле. Пострадавший, находящийся в критическом состоянии, был доставлен в больницу «Ха-Эмек». Совершивший нападение был задержан. После первичной оценки ситуации есть подозрение, что речь идет о теракте.

В районе 8.30 утра в диспетчерской Скорой помощи округа Гильбоа и в полиции было получено сообщение об арабе, ранившем пассажира в верхнюю часть тела на центральной автобусной станции в Афуле. Медики «скорой помощи», прибывшие на место происшествия, оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, после чего транспортировали его в ближайшую больницу.

Как стало известно, инцидент произошел в автобусе, следовавшем из Афулы в Нацрат-Илит. В тот момент, когда он остановился, чтобы выпустить и впустить пассажиров, араб набросился с ножом на мужчину и нанес ему серию ударов. Полицейским и пассажирам удалось справиться с нападавшим.

Подозреваемый в покушении находится в руках служб безопасности. По некоторым сведениям, раненый — военнослужащий ЦАХАЛа.

 

Посмотреть также...

Ришон-ле-Цион празднует День Победы!

05/07/2021  15:30:43 Barahman Evgeny «Дорогие друзья, Ришон-ле-Цион празднует День Победы! 9 мая я приглашаю вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *