Реклама
Реклама
Силы полиции и МАГАВ разрушили сегодня ночью несколько строений на форпоста «Оз Цион», возле поселения Бейт-Эль, в Самарии, который БАГА

Под покровом ночи форпост снова разрушен

Реклама

Силы полиции и МАГАВ разрушили сегодня ночью несколько строений на форпоста «Оз Цион», возле поселения Бейт-Эль, в Самарии, который БАГАЦ считает «незаконным».

Об этом сообщает сайт «HNN – Горячие новости». Строения были возведены молодыми поселенцами уже после того, как неделю назад форпост был снесен. При попытке сноса отмечались столкновения между поселенцами и полицией, в ходе которых несколько военнослужащих МАГАВ получили легкие травмы, а несколько поселенцев были задержаны.

На этот раз строения были возведены силами участников движения «Неэманей Эрец Исраэль». О столкновениях с силами правопорядка не сообщалось. Полиция конфисковала одну из машин поселенцев, которая, согласно предположению полиции, использовалось для возведения строений.

Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет и обеспечить его сбалансированность».

06/14/2021  12:07:51 Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама