Кандидат в члены кнессета 19 созыва от партии "Ха-тнуа", депутат кнессета, Роберт Тивьяев, вызывает на политический "поединок" К

Поединок между двумя спортсменами на Девятом канале

Кандидат в члены кнессета 19 созыва от партии "Ха-тнуа", депутат кнессета, Роберт Тивьяев, вызывает на политический "поединок" Константина (Йоэля) Развозова, кандидата от списка "Еш Атид": давай поговорим, как спортсмен со спортсменом.

На первый взгляд, между Тивьяевым и Развозовым много общего – оба бывшие дзюдоисты, которые в прошлом оба были избраны в муниципальные советы своих городов и на определенном отрезке времени занимались общественной деятельностью, связанной с развитием спорта и помощью русскоязычным пенсионерам. Но в принципиально важных темах, под которыми подписан Развозов в программе партии, к которой на данный момент относится, их мнения радикально расходятся.

Тивьяев приглашает Развозова обсудить наиболее острые темы предвыборной кампании, в особенности о взаимоотношениях государства и религии. "Уважаемый Йоэль, между нами всегда были прекрасные дружеские отношения и я уверен, что они не испортятся в ходе нынешней предвыборной кампании. Однако, многие вещи в официальной пропаганде партии "Еш Атид" и ее политическом позиционировании вызывают откровенное удивление. Как спортсмен ты знаешь, что только в поединке определяется первенство. Я приглашаю тебя на товарищеский поединок".

Русскоязычный штаб партии "Ха-тнуа" обратился к редакции 9 канала с предложением провести политические дебаты, которые состоятся 3 января в 19:30.

Посмотреть также...

США — делегации Израиля: «Приезжайте, если вам нужно, но наше мнение уже составлено»

05/06/2021  18:23:04 HUGH FITZGERALD, 2 мая 2021 г. Пока Роберт Малли отправлял через посредников свои …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *