пожар в Лоде, драка с пострадавшими в Сдероте и Галилее, утопленник в Герцлии, убийство в Эйлате

пожар в Лоде, драка с пострадавшими в Сдероте и Галилее, утопленник в Герцлии, убийство в Эйлате

Минувшая ночь была неспокойной для израильских спасателей и полицейских. 

Так, в Лоде в результате пожара, произошедшего в многоквартирном доме на улице Струма, легко пострадали девять человек, включая двух детей. Возгорание произошло на первом этаже четырехэтажного жилого здания. Все пострадавшие госпитализированы в больницы Каплан и Асаф ха-Рофе с признаками удушья и отравления угарным газом. 

Спустя короткое время бригада «скорой» выехала по вызову на улицу Герцль в Сдероте. Там во время драки серьезно пострадал 41-летний мужчина. В состоянии средней степени тяжести его доставили в ашкелонскую больницу Барзилай. 

28-летнего мужчину из арабского поселка Абу Снен (западная Галилея) с тяжелыми ножевыми ранениями,  доставил его друг в городскую больницу Нагарии. Что произошло с ним и при каких обстоятельствах пока неизвестно. 

Ночное купание в Герцлии закончилось трагически для 50-летнего мужчины. Судя по всему, он не смог справиться с подводным течением. После нескольких часов поисков его тело было обнаружено в море вблизи береговой линии. 

В Эйлате полиция приступила к расследованию убийства мужчины, обнаруженного в квартире его соседом. При наружном осмотре тела эксперт обнаружил следы насилия.

Источник

Посмотреть также...

арест Эдуарда Качуры продлили еще на три дня, но неохотно

Мировой суд в Хайфе под сильным давлением полиции, к которому подключилась и прокуратура, продлил еще …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *