Поздравление друзьям Стаса Мисежникова.

al3001245158723

Стас Мисежников

Сентябрь 28, 2014  7:24:36 AM

В канун праздника и после длительного размышления, мне бы хотелось поделиться с вами частью того, что переполняет мое сердце.
Последние дни стали не легкими. Не для меня, не для близких, дорогих моему сердцу людей. Это не просто справляться с такой свистопляской, которая с удивительной точностью звучит ото всюду, не имея правовой возможности поделиться фактами и деталями.
Однако я рад, что мне была дана возможность высказать все, что у меня было сказать, следователям. В свете этого, я уверен, что очень быстро обнаружится, что разница между изложенным враждебными и ищущими сенсации заголовками и правдой, равна по меньшей мере расстоянию между землей и Марсом. И справедливость восторжествует.
В эти минуты проявляются настоящие друзья, проверяются отношения построенные годами. Тем многочисленным людям, которые нашли время и силы поддержать, протянуть руку и выразить мне свое доверие, у меня не хватит слов чтобы поблагодарить вас. Я тронут и благодарен до глубины души. Ведь презумпция невиновности, это не просто теоретический термин, даже в стране развитой демократии, как наша страна. Это привилегия каждого человека, включая меня, не быть преданным суду Линча.
В преддверии Рош ха Шана у нас у всех далеко идущие планы. Помимо прочего, у меня в планах преуспеть в моей новой деятельности, а также продолжать усиливать мой политический дом, в построении которого я участвовал с первой его секунды.
Позвольте пожелать каждому из вас хорошего праздника и отличного года, здоровья и счастья, исполнения самых заветных желаний. Я уверен, что в самое ближайшее время, можно будет убедится, что год и на самом деле станет сладким (метука).

Посмотреть также...

White House (США): замечания президента США Байдена о политике в отношении России

04/16/2021  12:56:37 Перед вами — полный текст долгожданного выступления Байдена об отношениях с Россией. В нем есть позитив: встреча …

Один комментарий

  1. игорь яхнин

    Мы с Вами! Будьте верны себе! С уважением Игорь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *