Реклама
Реклама

Позор израильскому правительству за то, что поддалось на эту уловку.

Реклама

Abu Mazen celebrating UN victory 291112
Январь 15, 2014    4:34:47 PM
Израиль согласился освободить 104 террористов-убийц (и уже освободил 78 из них) в обмен на то, чтобы «палестинцы» вернулись за стол переговоров и воздержались от попыток создать свое «государство» в Организации Объединенных Наций и ее различных органах до окончания «переговоров» и заключения соглашения. Теперь, так называемые «палестинцы» решили обратиться в Организацию Объединенных Наций, тем самым явно нарушая свою договоренность с Израилем. 

ООП, организация, прикрывающая различные палестинские террористические группы, решила санкционировать шаги по вступлению в международные органы под эгидой ООН, а также подписать международные конвенции, хотя в прошлом году она обещала этого не делать, в обмен на освобождение 104 террористов-убийц из израильских тюрем.

На заседании исполкома ООП в Рамалле в понедельник, проходившем под председательством главы Палестинской Автономии (ПА) Махмуда Аббаса, руководство ООП поручило Дипломатической службе, находящейся в его подчинении, незамедлительно начать подготовку плана действий в этом направлении.

Когда в 2013 году были возобновлены переговоры между ПА и Израилем, палестинцы обязались заморозить все обращения в международные органы против Израиля в обмен на освобождение из израильских тюрем 104 террористов – заключенных, совершивших кровавые атаки.

Израиль пошел на эту сделку и выпустил на сегодняшний день 78 террористов тремя партиями. Окончательное завершение сделки и освобождение остальных убийц должно было состояться примерно через 10 недель.

Теперь ООП выступила с обвинением Израиля в трудностях дипломатического процесса.

Интересно, вернется ли госсекретарь США Джон Ф. Керри сюда снова этой зимой.

 Перевод: +Elena Lyubchenko 

Read more: http://www.translarium.info/2014/01/fool-me-once-shame-on-you-fool-me-twice-shame-on-me.html#ixzz2qTgWHGqf
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
Follow us: translated2rus on Facebook

Реклама

Посмотреть также...

Потеря жены, сын в интернате, счастливый брак и выставки по всему миру — Льву Прыгунову 82

06/12/2021  14:39:49 Время бежит неумолимо. Знаменитому Бонивуру уже 82 года, но он продолжает активно работать. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама