Полицейский без маски пытался оштрафовать за то же нарушение подростка

Полицейский без маски пытался оштрафовать за то же нарушение подростка

Фото: сайт полиции Израиля, на фото: иллюстрация

В воскресенье в северном городе Тверия произошел инцидент с участием полиции, сообщает портал timesofisrael. На камеру молодыми людьми был запечатлен полицейский, который ругался с подростками из-за того, что они были без медицинских масок. Однако сам работник правоохранительных органов тоже ее не имел.

Когда подростки начали спрашивать, почему сам полицейский без маски, инцидент перерос в ожесточенную конфронтацию. Один молодой человек неоднократно спрашивает офицера, почему тот без маски. Полицейский отвечает: «Убирайся, убирайся отсюда».

Полицейский все-таки надевает маску, но перед тем, как напасть на человека, который хочет снять все происходящее на видео. Затем работник полиции пытается арестовать другого участника происшествия и затолкать его в патрульную машину.

В полиции прокомментировали, что молодые люди вели себя агрессивно с представителем полиции. Они бросали в него камни, а когда он попытался арестовать одного из нападавших, камней в него полетело еще больше. Компания молодых людей пыталась сбежать, продолжая бросать камни, но одного из них удалось арестовать и допросить.

Однако в полиции осудили то, что их сотрудник во время исполнения своих служебных обязанностей находился без маски, нарушив тем самым требования Минздрава. За это он должен быть оштрафован.

Ношение масок в настоящее время обязательно во всех общественных местах, поскольку Израиль пытается выйти из режима второй изоляции. Штраф за невыполнение этого требования составляет 500 шекелей.

Источник

Посмотреть также...

Израильский пенсионер умер после вакцинации от коронавируса

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Страдавший рядом хронических заболеваний 88-летний житель Израиля умер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *