Полиция арестовала 22-летнего мужчину, зарезавшего своего деда

Полиция арестовала 22-летнего мужчину, зарезавшего своего деда

Фото: сайт полиции Израиля. На фото иллюстрация

Согласно отчету полиции, 22-летний мужчина был арестован в пятницу в Рош-ха-Аин по подозрению в нанесении ножевого ранения своему 73-летнему деду. По прибытии на место медработники заявили, что видели «мужчину лет семидесяти, лежащего на земле без сознания».

Мужчина был доставлен в медицинский центр «Бейлинсон» в Петах-Тикве в тяжелом состоянии с множественными телесными повреждениями.

«Когда мы прибыли на место происшествия, мы увидели человека, лежащего без сознания на тротуаре с серьезными травмами на теле», — рассказали фельдшеры МДА Эял Атия и Эйтан Гавра, которые оказались на месте происшествия для оказания первой медицинской помощи.

«Мы сделали все, чтобы остановить кровотечение, провели ряд реанимационных мероприятий, сделали анестезию, ввели все необходимые лекарства. Мужчину срочно доставили в больницу, где его состояние было определено как тяжелое. Поэтому пожилого человека, пострадавшего от рук собственного внука, пришлось интубировать».

По сообщению JPost, по факту инцидента было начато полицейское расследование. Также инициирована психологическая экспертиза для изучения психической устойчивости молодого человека. Известно, что он якобы зарезал своего дедушку после того, как тот его отругал за то, что он трогал кошку.

Подозреваемый был и раньше известен ответственным государственным органам, поскольку рано остался без родителей. Они скончались, когда он был еще несовершеннолетним, и мальчик вырос с бабушкой и дедушкой.

Источник

Посмотреть также...

О каких болезнях сигнализирует одышка?

О каких болезнях сигнализирует одышка?

Врачи-кардиологи рассказали, что одышка может быть симптомом серьезных заболеваний. Поэтому ее лечение необходимо начинать как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *