Полиция блокирует Бейтар-Илит из-за роста числа больных коронавирусом

Полиция блокирует Бейтар-Илит из-за роста числа больных коронавирусом

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Правительство приняло решение блокировать въезды и выезды из религиозного поселка Бейтар-Илит, расположенного в нескольких километрах юго-западнее Иерусалима, поскольку именно в нем в последние дни наблюдается повышенный уровень распространения эпидемии коронавируса.

Кроме того, полиция и МАГАВ блокирует отдельные кварталы внутри поселка; будут сокращены часы работы предприятий обслуживающего бизнеса.

Режим ЧП в Бейтар-Илит вступит в законную силу сегодня в 13-00 часов дня и будет действовать на протяжении одной недели. Сегодня местным жителям выделено несколько утренних часов, чтобы подготовиться к режиму ЧП на территории поселка.

В настоящий момент в Бейтар-Илит 268 инфицированных больных, 169 из них заболели за последнюю неделю.

Кроме того, в религиозном поселке Бейтар-Илит будут закрыты все учебные заведения, а также запрещены собрания с большим количеством участников.

В разные периоды районами ограниченного передвижения были объявлены Бней-Брак, Тверия, Элиад, Ашдод, Лод, а также бедуинские поселки центрального Негева

Решение было принято премьер-министром Биньямином Нетаниягу после консультаций с Минздравом, министерством обороны и МВБ. По информации СМИ, Минздрав опасается начала второй волны эпидемии коронавируса в Израиле.

Источник

Посмотреть также...

Лукашенко назвал три страны, откуда шло управление "белорусскими овцами"

Лукашенко назвал три страны, откуда шло управление «белорусскими овцами»

Управление акциями протеста в Белоруссии осуществлялось посредством телефонных звонков из Польши, Великобритании и Чехии. «Мы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *