Реклама
Реклама

Полиция задержала 11 членов преступной группировки Мульнера

Реклама

631142_20131208093449

Декабрь 08, 2013   10:52:47 AM

Утром в воскресенье, 8 декабря, полиция задержала 11 участников криминальной группировки Амира Мульнера, подозреваемых в незаконном хранении оружия и вступлении в преступный сговор с целью совершения преступления.

Как сообщила пресс-служба полиции, два человека были задержаны в аэропорту Бен-Гурион при попытке покинуть пределы Израиля.

У задержанных изъято большое количество оружия. Также полиция обнаружила склад с оружием, оборудованный в доме, в центре страны, где проживают несколько задержанных. В течение ближайших часов подозреваемые предстанут перед мировым судом Петах-Тиквы, и полиция попросит продлить срок их пребывания под стражей.

Израильские СМИ сообщают, что, по одной из версий, задержанные готовили покушение на криминального авторитета за границей. Пресс-служба полиции отказалась комментировать эту информацию, заявив, что расследование только начинается.

В минувшие выходные, полиция задержала водителя Амира Мульнера, который управлял джипом, снабженным пуленепробиваемыми стеклами. Сам Мульнер в данный момент находится за границей. По сведениям некоторых СМИ, против него также собраны улики.

Месяц назад полиция задержала трех членов группировки Мульнера. Их задержали по подозрению в причастности к подрыву автомобиля сотрудника прокуратуры, который выступает обвинителем по делу Мульнера.

NEWSru.co.il

Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет и обеспечить его сбалансированность».

06/14/2021  12:07:51 Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама