Полиция изучила версию о соучастии матери Альмога в убийстве девушки сына

Полиция изучила версию о соучастии матери Альмога в убийстве девушки сына

сайт facebook. на фото: иллюстрация

Полиция сообщила, что следствие отвергло версию врача-патологоанатома Маи Фурман из Института судебной экспертизы Абу-Кабир (Тель-Авив), которая предположила, что убийство Маи Вишняк произошло по предварительному сговору между подозреваемым Амитом Альмогом и его матерью.

По данным 12 канала ИТВ, доктор Фурман утверждала, что характер травм, полученным матерью убийцы, однозначно свидетельствует о том, что женщина не сопротивлялась действия преступника.

Таким образом, по мнению Фурман, мать убийцы либо порезала сама себя, либо вступила в предварительный сговор с сыном, чтобы он нанес ей легкое ножевое ранение.

Мать Амита Альмога категорически отрицала свою причастность к убийству девушки и выразила свое возмущение альтернативной версией следствия.

В то же время прокуратура сообща, что версия, выдвинутая доктором Фурман, была всесторонне изучена следствием, а затем отметена как несостоятельная.

Пел над убитой, разбрасывал деньги над трупом

Вчера сообщалось, что полиция представила в суде новые свидетельства по делу о убийстве 21-летней Маи Вишняк, которая пострадала от рук своего знакомого, жителя Рамат-Гана Амита Альмога.

Как выяснилось, подозреваемый, который находился в шоковом состоянии в момент убийства, неадекватно среагировал на произошедшее. По данным следствия, он записал видеоролик, на котором он поет, читает стихи над телом убитой им девушки, а затем разбрасывает над ней денежные купюры.

Это видео попало к полиции от друга подозреваемого, который получил его от убийцы по телефону. На первом допросе Альмог утверждал, что совершить преступление его подтолкнул голос, звучавший у него в голове. Полиция уверена в том, что Альмог намеревался убить свою мать и родную сестру.

В отношении подозреваемого были проведены две психиатрические экспертизы, результаты которых переданы суду. Точные причины, по которым страдающий диабетом в острой форме молодой человек решился на убийство подруги, остаются неизвестными.

По всей вероятности, суд признает Альмога недееспособным и опасным для общества. Он может быть помещен в психиатрическую больницу закрытого типа на долгие годы, но не может быть признан виновным в убийстве своей девушки.

Кроме того, высока вероятность того, что в короткий срок до 10 лет, Альмог вновь окажется на свободе по решению врачебной комиссии.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *