Полиция объявляет призыв: нужны ''русские'' сотрудники

Policesign-press-sluzh

Иллюстрация пресс-службы полиции

Апрель 24, 2014   8:46:39 AM

Полиция объявляет о призыве новых сотрудников на «полевые» посты. В течение 2014 года должны быть приняты на работу 2200 человек. Предпочтение будут отдавать репатриантам из бывшего СССР.

Полиция объявляет о призыве новых работников на «полевые» должности: требуются патрульные, следователи, сотрудники муниципальных подразделений. Согласно плану, одобренному генинспектором Йохананом Данино, в течение 2014 года должны быть приняты на работу 2200 человек, причем предпочтение будут отдавать репатриантам из бывшего СССР.

Особый спрос на новых полицейских наблюдается в районах Большого Тель-Авива, центра страны, Иерусалима и на юге Израиля. Для привлечения репатриантов в полицию при содействии министерства алии и абсорбции был проведен ряд разъяснительных семинаров. В пресс-службе правоохранительных органов особо подчеркивают, что условия работы значительно улучшены — увеличены зарплаты и льготы, стало легче продвигаться по карьерной лестнице.

Критерии для потенциальных кандидатов на службу в полиции: наличие израильского гражданства, минимум 12 классов образования, опыт армейской службы (предпочтительно в боевых частях), прохождение медицинской проверки и собеседования. Подробности подачи заявлений можно выяснить по телефону 03-5555444.

Хотите служить в полиции? Специальные вакансии для репатриантов

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2014-04-24/24238.html#ixzz2zmPmrFjQ
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Посмотреть также...

Либерман назвал решение БАГАЦа о признании неортодоксального гиюра историческим

03/01/2021  19:13:28 Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман отреагировал на решение Верховного суда по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *