Полиция организовала погоню за бедуинами в Хайфе: один погиб, машина сгорела

Полиция организовала погоню за бедуинами в Хайфе: один погиб, машина сгорела

кадр YouTube. На фото: иллюстрация

Водитель, который отказался оставить свой автомобиль по требованию дорожной полиции, погиб вчера вечером на Сдерот Аба Хуши в Хайфе, сообщает Ynet.

Полиция пыталась задержать машину водителя, который на высокой скорости ехал в противоположном движению других автомобилей направлении на участке дороги в районе Кикар Дамон.

Водитель преодолел временное КПП, выставленный полицией для его задержания.

В районе хайфского университета машина, преследуемая несколькими джипами полиции, врезалась на высокой скорости в придорожный столб. После этого на месте ДТП произошло мощное возгорание.

По данным СМИ, в момент аварии водитель выпал из окна машины и оказался под колесами транспортного средства. От полученных ранений он скончался до прибытия на место машины «скорой помощи».

Полиция задержала пять молодых людей (все жители бедуинского поселка Басмат-Табун в окрестностях Хайфы), которые находились в машине и пытались сбежать с места ДТП сразу после аварии. Проводится расследование обстоятельств инцидента.

Источник

Посмотреть также...

Профессор Нир Паз: срок действия и эффективность вакцины Pfizer неизвестны

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Профессор Нир Паз (глава инфекционного отделения столичной больницы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *