Реклама
Реклама

Полиция подозревает Мисежникова в использовании наркотиков

Реклама

808_47756921_imgФото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

01/01/2015   07:29:34

Бывший министр туризма Израиля Стас Мисежников, который был задержан на прошлой неделе по подозрению в получении взяток, обмане общественного доверия и попытке запутать проведение следствия, переведен сегодня под домашний арест по решению мирового суда Ришон ле-Циона.

Бывший чиновник не сможет покинуть свое жилище в ближайшие 10 дней. Полиция убеждена в том, что Мисежников не будет пытаться помешать проведению расследования по серии коррупционных скандалов вокруг партии НДИ.

В то же время, как сообщает портал Walla, кроме всего прочего Мисежников подозревается полицией в использовании наркотиков. Правоохранительные органы располагают свидетельствами того, что Мисежников регулярно использовал запрещенные препараты.

В результате обыска, произведенного в квартире бывшего министра, наркотики не обнаружены. Адвокат Мисежникова утверждает, что его подзащитный не проходит по уголовным делам, связанным с наркотиками.

«Мы надеемся на то, что через несколько дней полиция снимет все обвинения против моего клиента. Г-н Мисежников сотрудничает со следствием в полном объеме», — уточнил адвокат Сасон.

Orbita.co.il 31.12.2014 17:43

Реклама

Посмотреть также...

Раввин Элияху: «Молитесь, чтобы новое правительство не выжило»

06/12/2021  12:27:43 «Нафтали Беннет считает, что поскольку носит на голове кипу, то может отказаться от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама