Полиция проводит рейды у берегов Кинерета и на пляжах в Ришоне

Полиция проводит рейды у берегов Кинерета и на пляжах в Ришоне

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Полиция при поддержке подразделений МАГАВ и инспекторов природоохраны Кинерета приводит сегодня рейды в районах пляжей на берегу озера и выписывает штрафы за незаконное нахождение граждан.

По данным ynet, сотни израильтян, которые отправились на отдых с нарушения норм поведения в период пандемии коронавируса, были вынуждены вернуться домой.

Одновременно сообщается, что полиция Ришон ле-Циона при поддержке инспекторов местной мэрии также проводит рейды на пляже города. Отдыхавшим на пляже в выходной день гражданам выписаны десятки штрафов.

Рейды с проверками продолжатся и в субботу. Нахождение на берегу моря разрешено лишь для занятий спортом, сообщает пресс-служба мэрии Ришона. Купание в море запрещено из-за отсутствия спасателей.

Ранее сообщалось, что полиция Израиля получила право проводить проверки граждан в случае нарушения норм поведения в период коронавируса.

Полиция сообщила, что намерена продолжать мероприятия разъяснительного характера во всем, что касается ограничения распространения опасного вируса. «Работа с населением будет продолжена», — уточнили в полиции.

Источник

Посмотреть также...

Жители Лода рассказали о кошмарных 24 часах: соседи-арабы превратились в поджигателей и погромщиков

Одни дома… Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *