Реклама
Реклама

Полиция с помощью арестов пытается отвлечь общественное внимание от собственного позора  

Реклама

© Michael Feigin

01/26/2015    17:58:56

Сегодняшние аресты произведены с одной единственной целью: отвлечь общественное внимание от того, что происходит в самой полиции и, в частности, от серии скандалов с 5-ю полицейскими генералами. К сожалению, в высшем руководстве полиции принята практика, характерная только для «банановых республик».

 

Очередная оперативная «утечка», касающаяся произведенных сегодня утром задержаний, не более чем тривиальный трюк, призванный скрыть позорную ситуацию, в которой оказалась полиция в связи со скандальным расследованием  против очередного полицейского генерала, подозреваемого в непристойных действиях, сексуальных домогательствах и попытках запутать следствие.

 

От кричащих заголовков,  направленных против НДИ, которые были запущенны в прессу полицией, не осталось ровным счетом ничего. Не может не вызывать серьезную озабоченность тот факт, что полиция бесцеремонно вмешивается в демократический процесс выборов, нанося по нему удар.  Как и нравы в самой полиции, где офицеры высшего звена регулярно становятся «героями» громких скандалов, бросая тень на доброе имя десятков тысяч полицейских которые несут нелегкую службу по защите граждан Государства Израиль.

 

Мы требуем от государственного прокурора и главы Отдела расследований преступлений полицейских (МАХАШ) незамедлительно начать следствие в связи с серийными и тенденциозными «утечками»,  инспирируемыми полицией, в контексте времени их появления. Ситуация, при которой полиция не брезгует ничем, лишь бы отвлечь внимание широкой общественности от собственных неприглядных деяний – крайне опасна, поскольку подрывает основы свободного общества. Совершенно ясно, что речь идет о необоснованных задержаниях, время которых выбрано неслучайно. Они призваны сфабриковать те самые громкие заголовки, которые вытеснят некие другие.

Пресс-служба партии НДИ

Фото: иллюстрация

Реклама

Посмотреть также...

УЛИЦЫ РАССКАЗЫВАЮТ

06/13/2021  11:07:25 Семён БЕЛЬМАН, в прошлом председатель Черниговской областной и городской общин, репатриировался в Израиль …

Один комментарий

  1. Зинаида

    Когда Либермана оправдали,он должен был вчинить полиции и всем участникам травли такой иск за дискредитацию,чтобы их внукам хватило выплачивать…А так…Почему бы не повторить грязный трюк,если остались безнаказными.?..Святое дело…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама