«Полуголую женщину» отказались везти в общежитие для больных коронавирусом

«Полуголую женщину» отказались везти в общежитие для больных коронавирусом

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Странный инцидент из-за верхней одежды 30-летней женщины, инфицированной коронавирусом, произошел несколько дней назад на территории Ашкелона.

После получения неутешительного диагноза Хен Охана несколько дней ждала машину «скорой помощи», которая должна была доставить ее для карантина в общежитие гостиничного типа, которое действует под управлением Службы тыла ЦАХАЛ.

Для перевозки инфицированных пациентов Служба тыла нанимает сторонние транспортные организации, которые действуют в рамках рабочего договора.

По словам Охана, когда водитель приехал к ее дому, она вышла к машине с чемоданом, в котором были личные вещи на ближайшие 3 недели. Водитель заявил, что ее одежда – майка и короткие шорты – не отвечает «нормам необходимой скромности» и незамедлительно уехал по другому адресу.

Отмечается, что Охана пыталась договориться с директором транспортной компании, который без обиняков заявил, что «полуголые женщины не должны ездить в его машинах».

Вместе с тем, спустя несколько часов за пациенткой приехала другая машина, водитель которой без всяких проблем довез женщину до общежития.

Пресс-служба ЦАХАЛ сообщила, что провела предупредительную беседу с владельцами компании по перевозкам, напомним им, что одежда пациента не должна влиять на его скорейшую транспортировку в общежитие.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *