Пользователи социальных сетей обвинили Либермана в ретушировании живота

Пользователи социальных сетей обвинили Либермана в ретушировании живота

фото facebook Авигдора Либермана. на фото иллюстрация

Бывший министр обороны Израиля Авигдор Либерман опубликовал в своем Facebook несколько фотографий с занятий в спортивном зале и подвергся обструкции со стороны пользователей социальных сетей, которые обвинили лидера НДИ в ретушировании фигуры в намерении привлекательно выглядеть в глазах избирателей.

Пользователи опубликовали несколько издевательских комментариев о том, что изображение Либермана отретушировали только с одной стороны, забыв сделать то же самое с его отражением в большом зеркале.

Во время интервью 12 каналу ИТВ Либерману пришлось опровергать обвинения пользователей.

Он заявил, что не идет никакой речи о намеренном ретушировании его фигуры и сообщил, что постоянно занимается спортом, пытаясь следить за своим весом.

«Признаю, что у меня есть живот. Я принял на себя обязательство любым способом похудеть на 10 килограммов, — рассказал СМИ популярный политик, — Но пока у меня ничего не получается. Я все время тренируюсь, и несмотря на это набираю лишний вес. Просто загадка».

Источник

Посмотреть также...

В Петербурге задержан консул Украины

В Петербурге задержан консул Украины

Центр общественных связей ФСБ России распространил сообщение о задержании в Санкт-Петербурге консула Генконсульства Украины.  Согласно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *