Реклама
Реклама

польский ясновидящий предсказал трагедию в дни «Евро-2020»

Реклама

Известный польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский заявил, что в дни проведения чемпионата «Евро-2020» произойдут некие «ужасные события», которые отвлекут мир от футбола.

Более того, предсказатель указал место «предстоящей трагедии».

«Барселона, — устрашающе воскликнул Кшиштоф Яцковский во время своего очередного видеосеанса со своими подписчиками. — В Барселоне произойдет что-то серьезное и очень плохое. Произойдет это во время чемпионата Европы. В Барселоне может случиться что-то ужасное!».

«От прогноза Яцковского на голове шевелятся волосы, — нагнетает ситуацию польский портал Niezależny dziennik polityczny (Независимый политический журнал»). — Если слова провидца сбудутся, мы станем свидетелями настоящего ужаса». 

Издание подчеркивает, что провидец известен своими точными предсказаниями.

Кстати, по поводу участия Польши в чемпионате Европы по футболе у Кшиштофа Яцковского тоже «были видения». Как утверждает ясновидящий, капитан польской сборной Роберт Левандовски должен привести команду Польши к двум победам на групповом этапе и забить два-три гола в одном из матчей. «Это будет его успехом, — подчеркнул предсказатель. — Два матча, но я не знаю, какие команды выиграют. Один матч будет ничейным или проигранным».

Следует отметить, что игры чемпионата мира по футболу не проходят в Барселоне, указанной Кшиштофом Яцковским в качестве эпицентра возможной трагедии.   

Источник

Реклама

Посмотреть также...

он не может жениться в Израиле

он не может жениться в Израиле

Анжела Билен, мать нового израильского олимпийского чемпиона Артема Долгопята, выступила в радиопередаче Бена Каспита и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама