Популярный российский политик призвал выкрасть в Европе "стервозную бабенку Тихановскую" и "повесить ее в центре Минска"

Популярный российский политик призвал выкрасть в Европе «стервозную бабенку Тихановскую» и «повесить ее в центре Минска»

В европейские страны нужно «направить спецназ», чтобы «выкрасть» Тихановскую из гостиницы, вернуть на родину и «повесить в центре Минска, чтоб все видели». Об этом  заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на политическом ток-шоу Ольги Скабеевой на «России 1».

«Как Столыпин вешал. Если бы не вешал, не было бы страны уже в 1907-м», – подчеркнул российский политик.

Жириновский отверг предположение ведущих шоу, что Светлана Тихановская, возможно, является хорошим человеком: «Прекрасная женщина сидит с мужем, с детьми, в парикмахерской, в салоне. А Тихановская вместо этого «шляется по всей Европе и продает страну», – сказал Жириновский.

Назвав Тихановскую «стервозной бабенкой», «ведьмой» и «чудовищем», Жириновский сравнил ее с теми, кто в 30-х годах прошлого века выступал за Гитлера, а потом им же и был уничтожен.

По словам Жириновского, некие внешний силы через Тихановскую намерены атаковать Россию.

«Че, нужна им Тихановская? Им нужна территория, разместить военную базу, подойти к Смоленску. Потом мы нанесем такой удар, что от них чертиков не останется. Но они такие же тупые, как при Гитлере. Они вскормят Гитлера, Гитлер дойдет до Москвы. Только потом мы до Берлина дошли», – приводит слова политика российское издание «Московский комсомолец».

Источник

Посмотреть также...

Террористы произвели ракетный обстрел Голанских высот

Террористы произвели ракетный обстрел Голанских высот

фото flash90, Mihael Giladi. на фото: иллюстрация Боевики террористических организаций, действующие на территории Сирии, произвели …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *