Попытка линча у Кармиэля: арабы таранили машину глухонемых израильтян

808_65974522_img

Фото: сайт полиции Израиля. На фото: иллюстрация

Сентябрь 14, 2014   6:26:37 PM

Полиция северного округа задержала пять жителей арабской деревни, расположенной на Севере страны недалеко от Кармиэля, по подозрению в нападении на националистической почве, которое произошло сегодня ночью в окрестностях кибуца Либон.

По данным следственных органов, машина, в которой были четверо глухонемых израильтян, подверглась нападению пьяных арабов на перекрестке Либон.

Нападавшие, которые остановлюсь на красный сигнал светофора, забросали стоявшую машину кибуцников камнями, палками и бутылками с алкоголем, сообщает издание Walla.

После этого арабы организовали погоню и на скорости около 140 километров в час пытались протаранить машину, в которой сидели израильтяне. По данным следственных органов, все подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Все нападавшие получили ранения в тот момент, когда водительница, находившаяся за рулем автомобиля Юндай, неожиданно затормозила на одном из поворотов. Машина, в которой сидели арабы, врезалась в автомобиль преследуемых ими людей и затормозила на обочине дороги.

По счастливой случайности никто из израильтян не пострадал. Их транспортному средству нанесен тяжелый ущерб. Разбиты окна, полностью смят капот автомобиля.

Несмотря на неоднократные обращения пострадавших – в виде СМС-сообщений – полиция не успела прибыть на место инцидента. Нападавшие были задержаны в больнице, куда они обратились с травмами после ДТП.

Orbita.co.il 14.09.2014 18:03


Посмотреть также...

Как в Израиле отменяли идиш

04/16/2021  22:58:17 В воскресенье, 18-го июля 1948 года редактор коммунистической газеты «Коль ха-Ам» Меир Вильнер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *