Порошенко "влип". США просят доказательств связи России с ополченцами.

big (10)

Июнь 06, 2014   10:40:39 AM

Автор: Сергей Володин

Порошенко в Варшаве провел переговоры с президентом Бараком Обамой, а перед этим встретился с Керри.

СМИ активно освещали итоги переговоров избранного президента с Обамой, однако о результатах переговоров с госсекретарем известно меньше.

По данным украинских СМИ, политики обсудили демократическое развитие Украины, Керри также выразил восхищение украинским народом, отметил успех Порошенко на прошедших выборах.

Порошенко высказал Обаме предложения по диалогу Киева с Юго-Востоком.
По данным New York Times, Керри в частном порядке попросил Порошенко предоставить доказательства того, что Россия связана с ополченцами на востоке Украины.

Порошенко в нокауте. Доказательств нет. Хунта и подведомственные ей СМИ все время голословно обвиняли Россию в вмешательстве в дела Украины на Востоке. «Российских шпионов» не удалось показать мировой общественности.

А вот вчера, РФ Владимир в интервью в интервью французскому телеканалу «TF1» и радиостанции «Europe 1» обличил Запад в голословных обвинениях в адрес России в связи с ситуацией на Украине.

Президент заявил, что страны Запада, прежде чем обвинять Россию, должны были представить реальные доказательства того, что якобы Москва вмешивалась в ситуацию на Украине, поставляя туда оружие и направляя вооруженные формирования.

Реальных доказательств ни у США, ни у Украины на этот счет нет.

Конфуз «хозяина» и «лакея» перед мировой общественностью.

http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43639240703/Poroshenko

Посмотреть также...

Дискриминация в израильских тюрьмах: у членов ФАТХа 10 телеканалов, а у ХАМАСа — 5

02/25/2021  13:14:06 Новости То, что палестинские террористы, отбывающие срок в израильских тюрьмах, наслаждаются спортивными и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *