Порошенко призвал изменить границы районов Луганской области

822483_600

Октябрь 07, 2014   11:20:05 AM

Президент Украины Петр Порошенко предложил парламенту рассмотреть вопрос изменения границ районов Луганской области и наведения порядка в этом регионе, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

На совещании с руководителями фракций и депутатских групп Порошенко призвал поддержать проекты постановлений, внесенные на рассмотрение Верховной Рады главой Луганской областной госадминистрации Геннадием Москалем.

Как уточнил постпред президента в Верховной Раде Руслан Князевич, необходимость рассмотрения этого вопроса возникла в связи с тем, что определенные районы Луганской области частично не контролируются украинскими властями.

«Для надлежащего управления этими территориями и обеспечения жизнедеятельности этих районов Луганской области нужно внести изменения в границы районов Луганской области и присоединить к тем районам, которые мы контролируем», — сказал он.

По его словам, на совещании с президентом все представители парламентских фракций и групп поддержали эту инициативу.

«Это важное решение, которое позволит после его принятия безотлагательно открывать в этих районах территориальные отделения Государственного казначейства, выплачивать людям пенсии и заработные платы, предоставлять весь пакет социальных услуг, обязательства по которым несет государство. Это самое важное, чего ожидают жители Луганщины сегодня», — подчеркнул Князевич.

lenta.ru

Orbita.co.il 07.10.2014 06:43

Посмотреть также...

«Его здесь звали просто Милька Рыжий»

04/11/2021  11:50:04 Владимир Мак  10 апреля умер постоянный автор «Лехаима» Владимир Мак. Ему было 65 …

Один комментарий

  1. Александр Шебеков

    Снова ложь и обман. Правду говорят: где хохол прошел, там еврею делать нечего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *