Последнее сверхусилие. Обращение Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") к празднику Шмини-Ацерет (Симхат Тора).

simtorsimtorImageProxy

Октябрь 16, 2014   7:12:29 AM

Праздник Шмини-Ацерет – завершающий череду праздников месяца Тишрей –наступает сразу вслед за Суккотом, но не является его продолжением. Это особый день, главная заповедь которого – радость – чистая радость от Присутствия Всевышнего. Это своеобразный пир, устроенный для нас нашим Отцом, который, не будем этого забывать – есть Царь Небесный,Царь Царей. Наша задача – быть гостями на Царском пиру, самим радоваться от всей души, и радовать нашего Отца — щедрого Хозяина этого праздника.

В течение семи дней Суккот народ Израиля просил о милости для семидесяти народов мира. Праздник Восьмого дня – день, когда Отец Небесный попросил нас задержаться еще немного на его Празднике, устроенном для любимого сына, для Народа Израиля. Поэтому в этот день Он особенно прислушивается к нашим личным просьбам, сегодня мы просим о милости для себя.

Но и у Отца нашего Небесного есть одна маленькая просьба к нам. Сегодня, когда многие из нас живут на Святой Земле, Всевышний просит нас сделать еще одно, последнее усилие, для того, чтобы привести Его в этот мир.
Необходимо отстроить Храм, что не так уже сложно. Это последняя точка, как Шмини-Ацерет — один день, без которого осенние праздники не будут считаться до конца исполненными.

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)
Секретариат Движения

Посмотреть также...

Вот как выглядят сказки в реальности

04/21/2021  13:17:52 – Итак, дети, – сказал учитель, закрывая книгу, – кто скажет, хорошая это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *