Реклама
Реклама
Последняя речь: Нетаниягу обвинил Либермана в коррупции

Последняя речь: Нетаниягу обвинил Либермана в коррупции

Реклама
фото flash90. на фото: иллюстрация

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу выступил на сегодняшнем заседании Кнессета и обвинил следующего главу Минфина Либермана в коррупции и стяжательстве.

«Ваше правительство обязательно добьется успеха в экономической области, поскольку у вас есть честнейший и чистейший министр финансов», — сказал Нетаниягу со смехом. По существу в своей последней речи на посту премьера Нетаниягу обвинил Либермана в коррупции и стяжательстве. 

«Не сломайте экономику Израиля, не наделайте детских ошибок, пока мы находимся в оппозиции, чтобы по возвращению к власти мы смогли быстро исправить ситуацию на пользу всех граждан страны.

Беннет обманул всех правых избирателей. Он пошел на безоглядное сотрудничество с левыми и центристами. Беннет договорился с Лапидом еще до выборов и обманул всех. Он мошеннически передал голоса правых избирателей левому движению. 

Новое правительство представляет опасность для всех израильтян», — заключил Нетаниягу, не пожелав удачи новому кабинету министров.

По мнению политологов, после завершения каденции нового правительство Нафтали Беннет не вернется к руководству правой партией Ямина. 

Источник

Реклама

Посмотреть также...

еврея, оскорбившего полицейского, привлекли по статье

еврея, оскорбившего полицейского, привлекли по статье

Обвинительный отдел полиции передал в суд материалы дела против 57-летнего жителя Модиина, который обвиняется в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама