После бала: Долину заставили вернуть драгоценности

После бала: Долину заставили вернуть драгоценности

Популярная российская певица Лариса Долина невольно оказалась в центре скандала, связанного с драгоценностями на общую сумму в 4 миллиона рублей (примерно 54 651 доллар США).

После участия в прошедшей в Москве церемонии вручения премии «Тренд пипл авардс», на которой звезда предстала в колье, браслете, кольцах и серьгах с жемчугом и бриллиантами одного из ювелирных производителей, представители бренда заставили ее снять предоставленные украшения и вернуть законному владельцу.

Как выяснилось, драгоценности были предоставлены звезде лишь на время в рекламных целях.

Не ожидавшая подобного поворота певица украшения вернула, но возмутилась, рассердилась и запретила публикацию официальных фотографий, сделанных на церемонии.

Подготовкой образа Долиной для этого светского мероприятия занимался дизайнер Джемал Махмудов. По словам имиджмейкера, представители ювелирного дома, который тоже участвовал в мероприятии, сами предложили дополнить внешний вид певицы сережками и массивным ожерельем.

«О том, что после премии украшения нужно будет вернуть, ее никто не предупредил, — говорит Махмудов. — Если бы представители бренда изначально вышли с бартерным предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно? И вообще, если речь идет о звезде такого уровня, то поступили они, конечно, весьма некорректно и некрасиво».

Напротив, представители ювелирного бренда считают, что предоставленный «на время» сет драгоценностей слишком дорогой, чтобы даже в целях маркетинга дарить его певице.

Церемонии вручения премии «Тренд пипл авардс» за вклад в развитие общества и профессиональные достижения в номинациях «Мода», «Красота», «Успех», «Кино», «Бизнес» и «Благотворительность» проводилась впервые. Согласно замыслу организаторов, Лариса Долина, в качестве приглашенной звезды, вручала почетные статуэтки победителям номинаций.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав Израиля рассказал, кого будут колоть "Астрой-Зенекой"

Минздрав Израиля рассказал, кого будут колоть «Астрой-Зенекой»

В Израиль поступила давно обещанная правительством партия вакцины «Астра-Зенека». Как сообщили сегодня в Минздраве, колоть …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *