После обстрела Ашкелона ракета попала в жилой дом в Сдероте

808_54305438_imgФото: кадр телеканала Вести. На фото: иллюстрация

Июль 03, 2014   7:51:25 AM

Восемь ракет «кассам» были выпущены минувшей ночью палестинскими боевиками по израильской территории, сообщает издание Ynet. Три ракеты взорвались на территории Сдерота. Один из снарядов попал в жилой дом, а другой детонировал во дворе частного дома.
Жертв и пострадавших среди жителей города нет. Многоквартирному зданию нанесен серьезный ущерб. Кроме того сгорело несколько машин, оставленных на парковке, прилегающей к пострадавшему строению.

Владелец квартиры, в которую угодил снаряд, выпущенный террористами, вовремя среагировал на сигнал предупредительной системы «Цева Адом» и успел укрыться в специальной комнате с бетонированными стенами. Мужчина не пострадал.

В результате взрыва в районе падения снаряда была временно прекращена подача электроэнергии. К настоящему моменту поломка устранена электриками Хеврат Хашмаль.

Остальные ракеты, выпущенные боевиками, детонировали на открытой местности в муниципальных объединениях Шаар а-Негев, Эшколь, Мирхавим и Бней-Шимон. Жертв и разрушений нет.

Отмечается, что артиллерия ЦАХАЛ обстреляла районы запуска ракет. Позднее ВВС Израиля нанесли 15 ракетных ударов по объектам инфраструктуры террора. Информации о пострадавших боевиках нет.

Незадолго до полуночи террористы обстреляли Израиль 10 ракетами кассам. Система ПВО «Железный купол» сбила два снаряда, летевших в направлении жилых районов Ашкелона. Остальные ракеты детонировали на открытой местности. Жертв и разрушений нет.

За прошедшие сутки боевики обстреляли территорию Израиля 28 раз. 

Orbita.co.il 03.07.2014 07:00

Посмотреть также...

23 Марта голосуйте «ל»! Голосуйте Наш дом Израиль во главе с Авигдором Либерманом!

03/01/2021  10:01:17 Наш дом Израиль «Мэр Кацрина Дмитрий Апарцев: Дорогие друзья! 23 Марта мы вновь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *