После точечной ликвидации в Газе боевики выпустили по Израилю 7 ракет "кассам"

808_67816334_img

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Июнь 28, 2014   Июнь 28, 2014

Система ПВО «Железный купол» уничтожила вчера вечером две ракеты «кассам», которые летели в направлении жилых кварталов поселения, расположенного в муниципальном объединения Хоф Ашкелон.

Жертв и разрушений нет. В районе обстрела прозвучала предупредительная сирена «Цева Адом». Тысячи людей успели укрыться в подвалах и бомбоубежищах.

Еще две ракеты «кассам», выпущенные из сектора Газа, детонировали на открытой местности на территории муниципального объединения Хоф Ашкелон.

Незадолго до этого палестинские боевики обстреляли тремя ракетами окрестности кибуца Нирим, расположенного в муниципальном объединения Хоф Ашкелон. Несколько минометных снарядов упали в Газе, не долетев до забора безопасности. Всего за вчерашний день палестинцы выпустили по Западному Негеву семь ракет «кассам».

В ответ на очередной ракетный обстрел Западного Негева ВВС Израиля нанесли серию бомбовых ударов по объектам инфраструктуры террора в секторе Газа, сообщает Второй канал ИТВ со ссылкой на пресс-службу ЦАХАЛ.

Израильские самолеты атаковали лагеря подготовки боевиков движения ХАМАС и Исламский джихад, а также мастерские, где производятся и складируются ракеты «кассам». Бомбардировка 4 военных объектов в северной и центральной частях анклава была осуществлена сразу после полуночи (примерно в 00-30).

Пресс-служба ЦАХАЛ сообщила, что выпущенные ракеты поразили намеченные цели. Трое террористов ХАМАС получили ранения.

Напомним, что вчера днем в результате операции по уничтожению боевиков в арабской деревне Шати были устранены два террориста. Ракета, выпущенная с беспилотника ЦАХАЛ, попала, в машину, где находились ракетчики организации «Комитеты народного сопротивления». Оба террориста погибли на месте.

Отмечается, что точечная ликвидация боевиков была произведена вблизи дома, где проживает бывший премьер-министр ХАМАС в Газе Исмаил Хания. 

Orbita.co.il 28.06.2014 06:57

Посмотреть также...

«Притворялся бомжом и наркоманом»

03/06/2021  11:12:54 ЭМИЛИЯ НАЙМАРК Насмотревшись на будни мужа – полицейского под прикрытием, Эмилия Наймарк написала …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *