Поспоривший на еврейскую тему участник "Вечера с Соловьевым" пригрозил дать в морду оппоненту. ВИДЕО

Поспоривший на еврейскую тему участник «Вечера с Соловьевым» пригрозил дать в морду оппоненту. ВИДЕО

Участники известного российского телевизионного шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» едва не подрались в студии, обсуждая тему освобождения концлагерей в конце Второй мировой войны.

Участниками конфликта стали эксперт, директор открытого клуба «Международный диалог», кинорежиссер и продюсер Григорий Амнуэль и политолог, главный редактор интернет-издания World Economy (Германия) Александр Сосновский. Амнуэль упрекнул собеседника в неправильном произношении названия польского города Кельце. Амнуэль предположил, что ошибка Сосновского объясняется тем, что тот не видел снятого американцами в 1945-1946 годах документального фильма. Амнуэль также напомнил, что в России эту картину никогда не показывали.

«Замолчите! Когда вы говорите про евреев, мне хочется встать и дать вам в морду. И вы можете дождаться, что я это сделаю», — ответил Сосновский.

Страсти достигли апогея: Сосновский встал и собрался приблизиться к Амнуэлю, явно демонстрируя намерение осуществить угрозу.

Возможный силовой конфликт предотвратил ведущий, попросив одного из участников шоу: «Коля, останови его!»

«Еще одно слово — и ты получишь в рожу», — сказал Сосновский Амнуэлю, возвращаясь на место.

https://www.youtube.com/watch?v=4bCXF1Hm4sQ

 

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *