Потерял глаз: полиция расследует зверское избиение репатрианта из Ашкелона

Потерял глаз: полиция расследует зверское избиение репатрианта из Ашкелона

сайт youtube.com. на фото: иллюстрация

Полиция продолжает расследование зверского избиения 70-летнего жителя Ашкелона Игоря Левина, который два с половиной месяца назад стал жертвой напавшего на него хулигана.

Неизвестный, личность которого все еще не установлена полицией, напал на пенсионера по дороге из поликлиники на улице а-Гвура домой.

Как рассказал Левин, без всякой причины молодой темнокожий мужчина сначала плюнул ему лицо, а затем он напал на пенсионера с палочкой и нанес ему тяжкие побои. Когда пострадавший оказался на земле, хулиган продолжал бить его палкой по голове.

В результате избиения Левин был госпитализирован в больнице «Барзилай». Врачи были вынуждены удалить поврежденный левый глаз пациента. К настоящему моменту пенсионер перенес уже 4 операции на глазном центре.

Спустя несколько дней после инцидента полиция задержала нелегала из Эритреи, который подходил под описание, представленное пострадавшим. Затем он был отпущен, поскольку сумел доказать свою непричастность к случившемуся.

Полиция располагает материалами камер внешнего наблюдения, в распоряжении следователей находится фото подозреваемого. Вместе с тем полиция отказывается от публикации фото в СМИ и не может разыскать хулигана.

В интервью прессе Левин рассказал, что боится выходить на улицу и не может преодолеть психологические последствия избиения.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *