Почему мужчина не хочет женщину? Особенно курящую…..

Depositphotos_3248557_s-300x200

Ноябрь 19, 2013   9:10:09 AM

Все женщины разные. Одни восхищают и притягивают мужчин, как магнит, а другие — только отталкивают, хотя могут иметь при этом привлекательную внешность, приличную работу и собственную квартиру. Почему же мужчина не хочет женщину? Особенно курящую…..

Мужчины очень категоричны и привередливы в выборе женщины. Сексуальность и привлекательность женщины они улавливают также быстро, как и ее отталкивающее воздействие. То, что нравится одному мужчине в женщине, другого может просто оттолкнуть. Но все же можно выделить несколько категорий женских недостатков, которые отпугивают мужчин, и из-за которых они не хотят такую женщину.

Отсутствие у женщины стремления быть сексуальной.

Таким женщинам, как правило, безразлично как они выглядят и как на их внешний вид реагируют окружающие. У них совершенно отсутствует желание быть сексуальной, да и таковыми они себя не считают. Такие женщины за собой не следят и не ухаживают. В жизни они неряшливы, неопрятны, никогда не делают эпиляции, у них всегда неухоженный вид волос, и даже от некоторых из них исходит неприятный запах, в общем, имеют неухоженный внешний вид. Встретив случайно такую женщину, мужчина никогда даже внимания на нее не обратит, не то, что захочет. Конечно, у всех женщин бывают ситуации, когда она выглядит не лучшим образом. Но мужчинам-то неизвестно, случайное это явление или постоянное.

Заниженная самооценка.

Часто лишний вес, неуверенность в себе, пассивность приводит к формированию у женщины множества комплексов, что негативным образом сказывается на ее самооценке. Для большинства мужчин высокая самооценка является неотъемлемой частью сексуальности женщины. Поэтому ее противоположность разрушает сексапильность женщины в глазах мужчины. Мужчины достаточно быстро замечают неуверенность женщины и недостаточно высокое мнение о себе, в результате чего весь сексуальный интерес к ним пропадает также быстро, как появляется.

Чрезмерная активность и агрессивность.

Мужчина никогда не захочет слишком агрессивную женщину. Конечно инициатива, исходящая от женщины, всегда приветствуется, но она не должна выходить за рамки сексуальных игр. Ведь, если женщина начинает командовать мужчиной в постели постоянно, при этом это не смена ролей в постели, мужчина может начать чувствовать себя неопытным мальчиком, которому необходимо объяснять, как и что делать. Кроме того, мужчины всегда чувствуют наигранность или излишнюю сообразительность в отношениях со стороны женщины, и это гасит их интерес к ним.

Плохие привычки.

Как это ни прискорбно звучит, но женщины, которые курят, употребляют спиртное и наркотики, а также имеют массу других «плохих» привычек (например, откусывание ногтей, постоянное жевание жвачки) никогда не смогут стать сексуальным объектом мужчины. В наше время, когда активно пропагандируется здоровый образ жизни, курящих женщин, большинство мужчин считает отвратительно отталкивающими, поэтому даже не задумываются о их сексуальности. А говорить о пьяной или подвыпившей женщине вообще не приходится.

Вульгарность.

Вульгарность является одним из самых отталкивающих недостатков женщины для мужчин. Иногда в своем стремлении быть сексуальной, женщина «перебарщивает» с макияжем, выбором одежды и украшениями. А поскольку мужчины любят сдержанность во всем, то крайности во внешнем виде женщины только отпугивают мужчин. Чаще всего вульгарным мужчины считают наличие у женщин плохих манер, громкого голоса, неправильной речи, грубого поведения, ее крикливость, а также «дешевый» внешний вид. Кстати, многие мужчины нездоровые зубы у женщины считают также проявлением вульгарности, тем более что это недостаток легко устранить у профессионального стоматолога, профессора, хирурга, имплантолога, доктора Давида Лави.

Лично знаком, ему в Израиле нет равных.www.dlavi.com

Откровенное поведение, которое используется скрытно и только в случае с одним мужчиной может быть сильным сексуальным оружием в руках женщины, но если перейти определенные рамки оно может выглядеть вульгарным. Например, откровенная одежда, которая используется женщиной для привлечения внимания мужчин. Естественно это нравится мужчине только в случае, если такая одежда предназначена для него одного, в противном же случае мужчина быстро теряет интерес к такой женщине. Конечно у каждого мужчины свои критерии определения вульгарности, то, что для одного вульгарно, для другого — сексуально. Сколько мужчин, столько и мнений, но в большинстве случаев, вульгарность не красит женщину в глазах мужчины.

Постоянная усталость.

Этот недостаток больше присущ замужним женщинам. Приходя с работы, женщина, уставшая и замотанная старается побыстрее добрести до кровати. Секс для такой женщины – продолжение работы, если он случается, то без капли удовольствия, чем быстрее все произойдет, тем быстрее она заснет. Чаще всего от такой категории женщин мужчины уходят к более ласковым любовницам. Здесь можно только дать один совет таким женщинам. Не стоит превращать секс в рутину или обязанность, он всегда должен быть приятным событием вашей жизни.

Зажатость.

Для слишком зажатой женщины секс представляется в виде некой фобии. Занимаясь любовью, она постоянно находится в напряжении, ее мысли заняты боязнью забеременеть или страхом, что кто-то может зайти в комнату. Такая женщина в занятиях сексом не может быть раскрепощенной, не может экспериментировать, быстрый секс без проявления эмоций ей очень даже подходит. Только вот мужской интерес к зажатой женщине очень быстро пропадает.

Я привел всего несколько примеров негативных качеств женщины, которые становятся причиной мужского нежелания женщины. Если женщины, нашедшие эти недостатки у себя, даже не попытаются что-либо изменить в себе, они будут продолжать лишать себя привлекательности, а тем самым внимания со стороны мужчин.

Дорогие Женщины! Вам повезло, если Вы прочитали до конца эту статью. Я знаю, сейчас задето Ваше женское начало. Можете перейти на другой сайт, и продолжать проживать свою жалкую жизнь. Но у Вас есть шанс всё изменить! Позвоните сейчас, и после первой встречи со мной, в Вашей жизни изменятся ценности. Вы сможете бросить курить, вы сможете бросить пить, вы сможете ПОХУДЕТЬ ! Мы вместе поднимем Вашу самооценку и тогда, Ваши сексуальные партнеры, сжимая зубы от желания, будут набирать Ваш номер телефона!

 С большим уважением и желанием помочь,    парапсихолог Борис Сегал

www.segalgmila.com  0546274777 Увидимся

 

 

NEWSru.co.il

источник http://www.prosto-mariya.ru/pochemu_muzhchina_ne_hochet_zhenszinu_253.html

Посмотреть также...

Мандельблит пока не готов решить – станет ли Ганц в ноябре премьером

03/04/2021  22:50:35 Редакция 18:55 Юридический советник правительства Авихай Мандельблит отклонил сегодня, 4 марта, просьбу Бени Ганца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *