Реклама
Реклама
Холодная дождливая и ветреная погода сохранится в Израиле и завтра. Несмотря на то, что ветер немного утихнет, его скорость составит 70 - в...

Почему стало холодно: комментарий метеоролога

Реклама

Холодная дождливая и ветреная погода сохранится в Израиле и завтра. Несмотря на то, что ветер немного утихнет, его скорость составит 70 — восемьдесят километров в час, дожди в стране не прекратятся. По прогнозам завтра на Хермоне ожидается снегопад.

Послезавтра под снежным покровом могут оказаться север страны, Иерусалим и даже Мицпе-Рамон. Что же послужило причиной ненастья? За комментарием мы обратились к представителям метеослужб.

Говорит Евгений Брайнин, метеоролог: "Совокупность двух циклонов одного из них, который образовался на востоке Средиземного моря, а другого в высоких слоях атмосферы, спустившегося из Европы, привели к тому, что мы наблюдаем холодную погоду последние несколько дней. Это будет продолжаться до конца недели".

По словам синоптиков, распогодится в Израиле лишь в пятницу, во второй половине дня. Так что не исключено, что израильтяне смогут провести выходные на природе. Ну а пока в ближайшие дни не исключены перебои в работе общественного транспорта. Полиция просит водителей соблюдать максимальную осторожность на дорогах страны.

Реклама

Посмотреть также...

Отлучили от пера: хватило одного твитта

07/25/2021  13:49:46 В «Гаарец» верят в свободу слова до тех пор, пока она не вступает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама