почти тысяча новых зараженных за сутки в Израиле

почти тысяча новых зараженных за сутки в Израиле

В пятничном шестичасовом отчете Минздрава общий список зараженных «ковидом» за всю историю эпидемии в Израиле насчитывал 28.055 человек. В сегодняшних (субботних) данных на 20:44 этот список вырос до 29.032 человек.

Это означает, что в указанный промежуток времени выявлено 977 новых зараженных «уханьским» коронавирусом. Отметим, что с полуночи анализы на коронавирус были взяты у 12.123 человек.

Эти данные подтверждают новый курс Минздрава на реальную работу по выявлению зараженных, невзирая на «плохую статистику». Как мы сообщали ранее, по оценкам медиков, в реальности число зараженных в Израиле в 10 раз превышает официальные цифры, поэтому «бумажное» число инфицированных – исключительно вопрос масштаба проверок.

4 человека с «ковидом» за сегодняшний день скончались, 73 выздоровели.

Всего на данный момент носителей вируса в Израиле насчитывается 10.929. Из них всего 296 находятся в больницах, остальные 10.633 борются с вирусом дома либо в «гостиничных изоляторах», под которые переоборудованы пустующие отели.

Количество тяжело больных с коронавирусом за последние несколько дней увеличилось вдвое. В прошлое воскресенье, 28 июня, их было 39, 30 июня – 52, а сегодня, 4 июля, их уже 84.

В числе прочих зараженными за последние два дня оказались 11 постояльцев тель-авивского дома престарелых «Палас» и четыре моряка на военном корабле. Также болезнь диагностировали у командующего пограничной полицией генерал-майора Яакова Шабтая.

Источник

Посмотреть также...

В июне от "ковида" в РФ умерло в 2 раза больше людей, чем сообщалось ранее

В июне от «ковида» в РФ умерло в 2 раза больше людей, чем сообщалось ранее

В первый летний месяц нынешнего года в России скончались 11.917 человек, у которых было диагностировано …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *