По поводу истории с захваченными в плен и избитыми возле поселения Эш Кодеш еврейскими подростками

timthumb

Январь 09, 2014    10:58:55 AM

Власти, СМИ и подлые левые целенаправленно ведут подстрекательскую деятельность против поселенцев. Ложь, клевета, подтасовки, провокации – это их оружие. Придурковатые закомплексованные и запуганные правые участвуют в шабаше.

Вменяемым и порядочным людям стоит быть крайне внимательными, чтобы не поддаваться на искусно продвигаемое уничтожение имиджа поселенцев и не участвовать в нем.

Вокруг самой истории есть несколько отвратительных моментов:

1. В СМИ подробно пересказывается версия арабских бандитов, захвативших молодых людей в плен и утверждающих, что евреи пришли к ним в деревню и явно хотели напакостить. Но версия евреев при этом не приводится. И таким образом остается неясным произошел ли захват на территории арабской деревни или возле поселения.

2. Даже не подвергается обсуждению тот вопиющий факт, что группа евреев, оказавшаяся возле арабской деревни, сразу же была избита и покалечена. По этой логике, любой араб, оказавшийся возле еврейского города должен быть немедленно избит и покалечен, вдруг он террорист …

3. Мельком сообщается, что накануне гражданская администрация выкорчевала еврейские виноградники на месте, якобы принадлежащем арабам. Но не объясняется, что арабам даже не нужно доказывать, что место их. Им достаточно заявить в гражданское управление и по факту жалобы, без доказательств, их позиция принимается.

4. Ярив Оппенгеймер, один из лидеров левого лагеря и видный член партии Труда похвалил арабских бандитов, покалечивших еврейских подростков. Похоже, что для него избиение евреев было самым важным во всей истории.

5. Если это не заранее спланированная провокация, то откуда на месте событий были журналисты?

 Из авторского блога в Живом журнале.

Пишет Саша Непомнящий (sashanep)

Посмотреть также...

Дискриминация в израильских тюрьмах: у членов ФАТХа 10 телеканалов, а у ХАМАСа — 5

02/25/2021  13:14:06 Новости То, что палестинские террористы, отбывающие срок в израильских тюрьмах, наслаждаются спортивными и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *