Правительство ввело новые ограничения в период эпидемии коронавируса

Правительство ввело новые ограничения в период эпидемии коронавируса

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Правительство Израиля на своем ночном заседании в пятницу 17 июля одобрило введение дополнительных ограничений, направленных на сдерживание эпидемии коронавируса. Новые ограничения начнут действовать сегодня с 5 часов вечера.

Кабмин принял решение в приказном порядке закрыть фитнесс-клубы и спортивные залы.

Будут закрыты рестораны и кафе, которые продолжат доставку заказов клиентам на дом.

Вместе с тем рестораны при гостиницах продолжат свою работу в ограниченном объеме; они будут принимать до 35% от максимально возможного числа клиентов.

В молитвах в синагогах (закрытые помещения) смогут участвовать не более 10 человек, а на открытом воздухе – не более 20.

Пляжи страны останутся открытыми несмотря на предложение МАЛАЛ о временном запрещении их использования.

Кроме того, правительство приняло решение инициировать законопроект о введении режима ЧП по выходным дням. К настоящему моменту это предложение не утверждено законодательно. Выход из дома будет разрешен только для обеспечения неотложных потребностей населения, включая поездку на работу, покупку продуктов и медикаментов, доставку детей родителям и т.д.

Одновременно Нетаниягу заявил, что рассматривает возможное введение режима на всей территории страны в случае дальнейшего увеличения числа инфицированных.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *