Правительство намерено увеличить штрафы для нарушителей в период коронавируса

Правительство намерено увеличить штрафы для нарушителей в период коронавируса

фото Thompson Reuters, Rosem Morton. На фото: иллюстрация

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу потребовал сегодня от Минздрава представить план дальнейших мер по преодолению пандемии коронавируса, сообщает 12 канал ИТВ.

В заявлении для СМИ пресс-служба канцелярии Нетаниягу проинформировала, что он полностью поддерживает предложение об увеличение штрафов для населения за грубые нарушения рекомендаций Минздрава в период эпидемии.

Окончательное решение о повышении штрафов будет принято на ближайшем заседании правительства.

В настоящий момент коэффициент заражения COVID-19 в Израиле составляет 1.07 (на каждого инфицированного приходится 1.07 новых больных – прим. НК).

Специалисты опасаются, что после открытия средних школ в районах с низкой заболеваемостью коронавирусом (6 декабря), произойдет вспышка эпидемии, при которой может произойти резкое увеличение числа инфицированных.

Министр здравоохранения Эдельштейн заявил, что прогнозы на ближайшие две недели остаются неясными и предупредил о возможном ухудшении ситуации.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав предложил полностью закрыть аэропорт Бен-Гурион

фото flash90, Yosi Aloni. на фото: иллюстрация Минздрав Израиля предложил временно приостановить работу аэропорта имени …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *